请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 燕尾蝶会出现的问题

车行 发表于 2018-3-12 22:19:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
众筹的燕尾蝶都会出现那些问题,我的还没到,想咨询一下看看大家都遇到什么问题,说一下。比如已知脑放君说的线材接口容易断的原因,怎么办?自己用胶水啥的粘上行不,还有耳机存在的其他问题,怎么解决?
支持楼主!打赏一下!

独角兽不哭 发表于 2018-3-13 09:34:26 来自手机 | 显示全部楼层
燕尾和线材我都买了,做工很差,燕尾声音倒是还行,999线材质量太差了,银线压根就没声也是醉了,现在返回去等结果
收起回复
  • 车行 : 那燕尾那根自带的又出现断头或接触不良的事情吗?
    2018-3-13 22:02| 回复
  • 独角兽不哭 回复 车行 : 原线没问题的,质量还行,线材包999里那3条高级线质量极差,我银线直接就没有声音
    2018-3-13 22:03| 回复
  • 车行 : 自己买点胶粘上也行吧
    2018-3-13 22:06| 回复
  • 车行 : 我主要怕他不是说,所有线材的接口都容易断吗,一直担心着
  • 车行 : 我主要怕他不是说,所有线材的接口都容易断吗,一直担心着
  • 独角兽不哭 回复 车行 : 没声应该是焊接问题吧?粘上能行么?我是直接寄回去了
    2018-3-13 22:07| 回复
  • 独角兽不哭 回复 车行 : 没声应该是焊接问题吧?粘上能行么?我是直接寄回去了
    2018-3-13 22:07| 回复
  • 独角兽不哭 回复 车行 : 他这线不是容易断的问题,应该属于设计缺陷了,端头只有一小块热缩管箍紧4股线,没看到任何加固的东西(也可能在里面看不到),不过我的直接就没声音这有点忍不了,所以直接返回去了
    2018-3-13 22:09| 回复
  • 车行 : 我主要担心他原线出问题,不出问题就好。
    2018-3-13 22:09| 回复
  • 车行 : 耳机本身没什么问题吧
    2018-3-13 22:11| 回复
  • 还有13条回复,点击查看 我也说一句

车行  楼主| 发表于 2018-3-13 22:04:39 来自手机 | 显示全部楼层
脑放君,他不是说了吗?那个耳机那个线会出现那个断头的问题吗?
层内回复

余温38 发表于 2018-3-18 13:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
耳机声场怎么样
层内回复

♂等待♀ 发表于 2018-3-19 10:07:12 | 显示全部楼层
接头送过来就断了的路过
层内回复

kfl1025 发表于 2018-3-19 18:48:00 | 显示全部楼层
唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉
层内回复

极乐池 发表于 2018-3-19 22:00:04 来自手机 | 显示全部楼层
我感觉我的运气真的挺好的,什么插不紧,转动,脱胶这些都没出现,就面板是一搓就会动,不过我马上就买了指甲油,用透明面板diy了一对,噢,对了,左右两边插的松紧好像还是有差别,不知道是塞子的问题还是线材的问题
层内回复