请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 什么耳机听器乐,女声比较好

李惟羿 发表于 2018-3-12 20:44:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
预算10000左右需要一整套系统,解码耳放耳机。
比较喜欢久石让的歌曲,女声也听。不用便携大耳即可。
支持楼主!打赏一下!

qzuser287 发表于 2018-3-12 21:57:00 | 显示全部楼层
最近我也在组这么一套听乐器和女声的,Z7出了,入了歌德GS2Ke,试听了几款放,发现胆机比较适合歌德,音源CD机吧(其实音源还没看好)。如果一万左右,歌德RR西装+乾龙盛数播(型号860还是660,反正忘了,抽空再去广州再转转)
收起回复
  • 李惟羿 : 歌德rs1e?这个好像比较适合人声吧我还是器乐多一点
    2018-3-13 08:50| 回复
  • 李惟羿 : 歌德rs1e?这个好像比较适合人声吧我还是器乐多一点
    2018-3-13 08:50| 回复
  • qzuser287 回复 李惟羿 : http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwOTk2MTIzMg==.html?spm=a2h0k.8191407.0.0
    2018-3-13 18:51| 回复
  • qzuser287 回复 李惟羿 : 介绍这个视频给你,我只是介绍,真正还得实际听才好
    2018-3-13 18:55| 回复
  • qzuser287 : 盲狙太可怕,有机会真的要到大城市去试听,而且又能旅游,按照自己的喜好选择耳机,这种感觉是不一样的。盲狙就像别人弓虽X自己,很不爽。
    2018-3-13 19:03| 回复
  • qzuser287 : 盲狙太可怕,有机会真的要到大城市去试听,而且又能旅游,按照自己的喜好选择耳机,这种感觉是不一样的。盲狙就像别人弓虽X自己,很不爽。
    2018-3-13 19:03| 回复
  • 李惟羿 : 哈我就在上海想先看看有什么耳机再去听
    2018-3-13 19:04| 回复
  • qzuser287 回复 李惟羿 : 据我所知,上海很多耳机试听店啊
    2018-3-13 19:13| 回复
  • 李惟羿 : 对的到时候去试听一下就行了
    2018-3-13 19:14| 回复
  • 我也说一句

簡簡単単な 发表于 2018-3-13 18:51:03 | 显示全部楼层
据说铁三角的w5000也不错啊,不过我没听过,不知道如何搭配放。
收起回复
  • qzuser287 : 是不错,搭配AT-HA5050H 听过,但是超楼主预算。搭配HA5000国行,那价格又太坑!
    2018-3-13 19:17| 回复
  • 簡簡単単な 回复 qzuser287 : 大佬~我想请问一下,铁三角的w5000、w3000等等一系列的型号,据说女声都不错,但是型号又多我又没听过,我想入一款专门听女声,请问你有没有推荐的啊?谢啦~
    2018-3-14 20:48| 回复
  • qzuser287 回复 簡簡単単な : 首先得说一下您目前烧到什么程度,有没有听过现场聆听过,您目前的听音观是怎么样的,打算花多少钱在HIFI上面,这样吧告诉您个信息,基本是我把市面上的石机都差不多听完了,最近认识了一些做耳放的设计师而且学到了一些东西,石机声音太硬,个人觉得听女声的话得上胆机,这样声音比较柔美。
    2018-3-15 13:33| 回复
  • qzuser287 回复 簡簡単単な : 我这么说的意思是我要求很高,可能对您不合适,如果您囊中羞涩,建议还是试听后再入手
    2018-3-15 13:48| 回复
  • 簡簡単単な 回复 qzuser287 : 谢谢大佬~铁三角的型号太多了,而且小地方试听不易。我看过别人说他专门用w5000听人声,但是我看w3000好漂亮,想买w3000,又怕人声不如w5000,所以问问大佬推荐。目前我用ps1000e,打算攒钱了买个铁三角的木碗。
    2018-3-15 23:18| 回复
  • qzuser287 回复 簡簡単単な : 有ps1000e已经很全面了,虽然很多人说他两头翘,我觉得没这么糟糕,你用这耳机去实体店试下2A3胆机,如果有机会认识会做胆机师傅做一台,品牌的胆机水分太大,买回来肯定要换胆,慢慢来
    2018-3-15 23:43| 回复
  • 簡簡単単な 回复 qzuser287 : 嗯,谢谢教诲~
    2018-3-16 23:26| 回复
  • 我也说一句

云螭天枢 发表于 2018-3-13 21:05:19 来自手机 | 显示全部楼层
拜亚t2应该不错的
层内回复

跨越时空的思念 发表于 2018-3-15 15:03:12 | 显示全部楼层
拜亚T1比较合适,女声和乐器都不错
层内回复

gn01905951 发表于 2018-3-18 11:28:26 | 显示全部楼层
T12 小编制很细腻华丽 女声灵动带有透感 大编制就差800S一些
不过T12的乐器声形体感非常强,现场聆听其实没有这种凝实感
有些听惯现场的会觉得T12的乐器假,或说是金属味

DAC耳放找暖声点的,不要太冷,这部分无法推荐,
T12虽然比T1中性,但整体还是严肃清冷的感觉
收起回复
  • gn01905951 : 补充一下,T12的女声不是铁三角、AKG的那种空灵的通透感,而是更加凝聚有侵略性的穿透感
    2018-3-18 11:30| 回复
  • 我也说一句