请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

脑放君新年微信第一发

闹闹 发表于 2018-3-12 14:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
不好意思了,终于快结束了。。。2018-03-11 脑放君 脑放时间
真心不好意思了,这次众筹因为我们的没经验,给大家带来了很多的困扰,最最要命的就是发货的时间,现在还有几千个人没有拿到耳机,真的很对不起,让大家等了小半年了,不过还好,声音没辜负大家的期望。

第二批耳机周二也就是本月13号开始正式发货,明天开始我们会陆续打电话和您核实地址。我们会尽快发完。如果核实地址等可以周一至周六下午14:30-20:30与我们客服400-678-1686联系。

由于之前出货太赶,导致不少的线材插头品控出现问题,我们会把质检做得更好,对于之前线材有问题的烧友,真心抱歉了,不过说过保修,只要不是用力扯断的,发回来我们给您换。

关于退款和退货,目前已经基本处理完毕,钱已经分别打到大家的支付宝或者原路返回了。大耳退货220个,款已经退了200多个,有10多个联系不上或者在扯皮的(各种花式搞坏耳机了要退款的)。其中有15个左右加收了10%的折旧费(有两个张口就骂,说我们骗钱,说就想赚那折旧的钱,哎。。。当然更多的人很痛快,谢谢大家理解了)。线材和小耳全部核实完有40多个退货的吧,还有几十个下车退款的,也已经基本处理完毕。我现在是穷死了,最后这一批如果还有退款的,我们在打电话联系到您发货的时候,您说退款,然后我们登记后,会在后面统一退款。之前退款如果还有没有联系到的,我们会再联系,您也可以与我们的QQ客服66254665联系,或者周一到周六下午14:30-20:30播打17180700916客服电话,我们会尽快为您解决。

关于保修,线材插头真的想让我死,起码总共有200件,小耳也有10多个,不过换算下来,每个包里面有10多样东西,全部就是2W个零件左右,1%的返修,表面上看还算能接受,但是对于出问题的用户来说就是100%了,哎。。。真是不好意思了。这些是众筹之前完全没有考虑到的。。。售后我们接下来会陆续处理。。。有问题也可以联系我们QQ客服66254665~

退货的耳机耳塞做试听,扔某宝上原价出了,至于预售的等众筹的发完接着发,希望大家别着急,毕竟众筹的烧友真的等了太久了。。。

关于新东西,还在做,样品基本上4月初到4月中旬能出,做好了也不着急卖,我先搞出几十套给大家试用,要把供应链和生产流程都全部确定后再说。。别着急。。。同样的错误我不想犯两次。。。。

还有,我也在找线下进销商和国际渠道了,也许过不了多久,有些东西线下试听和购买就能搞定了。。。。

不管如何,这次众筹快完了,我虽然亏了不少,甚至还有很多粉转黑的,但是我学到的东西是无价的,我不会再那么天真了。虽然我不想做一个商人,但是有人打电话过来骂:“你装什么救世主,装什么JX慈善家,你现在是卖东西,购买者就是上帝,你就是商人,做生意就是会亏本的,我管你多为难,那是你的事,现在,立刻,马上就给我把款退了,不然我就黑你黑到死。”转过头回来,想想,别人没骂错,虽然我们搞的是真·众筹,但是难道不和出售商品一样么,一样售后,一样无理由退换货。哎。。。。。好吧,做生意是会亏,也许把,在很多人眼里,这次众筹只是个生意,仅此而已。。。。无论如何,我会把售后和后续做好,还是那句话,日久见人心。。。

国内,对于节奏大师们的围攻,也许没有我的容身之处,一个群,一个评论,一个微博,只要有5个人一直刷不好,那么这东西想好都好不起来。好吧,那么,我转战国际市场把,真金不怕火炼。

支持楼主!打赏一下!