请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 这么长时间蝴蝶都没有什么消息

3392 发表于 2018-3-11 22:42:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
很长时间了。应该许多内部众筹的应该都收到货一段时间了,然而网上对两只蝴蝶较为详细的评价、感受一点都没有。大部分都是一些零星的评论。我只能猜测,大部分用户到手听了下,也评价不出个好坏?是槽点没那么大懒的吐槽,还是也没啥优点懒的夸。还是说都说不出个感受(抠鼻)
支持楼主!打赏一下!

3392  楼主| 发表于 2018-3-11 22:47:26 来自手机 | 显示全部楼层
直白一点:受众大多是没什么听音观的小白,所以也很难说个所以然吧?
层内回复

情唯 发表于 2018-3-11 23:06:17 来自手机 | 显示全部楼层
唉呀!纠结个啥!相信自己的耳朵,拿到自己耳朵说了算,听别人说的有意思吗
收起回复
  •  3392 : 话是如此。主要不想再操心这个耳机,想着电话确认的时候直接退了。
    2018-3-13 11:24| 回复
  •  3392 : 就今天一早上看的各种帖子(包括黑与不黑),感觉日后的质量、售后问题,以及退款问题会把我给整死。
    2018-3-13 11:25| 回复
  • 我也说一句

小鱼咋 发表于 2018-3-12 19:51:37 来自手机 | 显示全部楼层
买脑放耳机的 能说回道能吹逼有几个 反正我是不会说出来啥 听起来自我感觉良好就行了呗
收起回复
  •  3392 : 所以嘛,“自我感觉良好”和“被骗蒙在鼓里”这个界定很难区分吧
    2018-3-13 12:12| 回复
  • 小鱼咋 回复  3392 : 反正比我之前试听过得F9pro听着更OK就行啦
    2018-3-13 12:17| 回复
  •  3392 回复 小鱼咋 : 你看你的感受与后面那篇帖子相似吗
    2018-3-13 12:28| 回复
  • 我也说一句

车行 发表于 2018-3-12 22:21:31 来自手机 | 显示全部楼层
现在很多人不敢公开评论怕被喷
层内回复

情唯 发表于 2018-3-13 04:34:36 来自手机 | 显示全部楼层
今天就开始发货了,再等等吧
层内回复

Joker94 发表于 2018-3-13 08:09:46 来自手机 | 显示全部楼层
个人感觉燕尾蝶人声有点颗粒感,
收起回复
  • Joker94 : acg真无敌,但是我带着她睡不着觉,可能因为高频的原因
    2018-3-13 08:10| 回复
  • Joker94 : 目前mmcx插口没有出现问题
    2018-3-13 08:11| 回复
  • Joker94 : 解析也不错,说到解析,我就想起我那大耳,老凤你啥时候出dlc。。。
    2018-3-13 08:12| 回复
  •  3392 回复 Joker94 : 没有理解颗粒感的意思。你看你的感受跟这篇帖子差不多吗http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread
    2018-3-13 11:16| 回复
  •  3392 回复 Joker94 : 链接回复不全,在后面楼
    2018-3-13 11:29| 回复
  • Joker94 : 颗粒感...怎么形容呢...在我的感觉就是不顺滑
    2018-3-13 11:37| 回复
  •  3392 回复 Joker94 : 意思是不是声音比较散
    2018-3-13 12:10| 回复
  • Uncoeursimple : 还tm dlc 韭菜
    2018-3-13 14:01| 回复
  • 我也说一句

逍遥旦旦1 发表于 2018-3-13 09:23:41 | 显示全部楼层
等收货,
层内回复

独角兽不哭 发表于 2018-3-13 09:31:28 来自手机 | 显示全部楼层
太大了,戴着还可以,但是睡眠就算了。声音还可以吧,开声低音轰头,我过年期间连煲机16天之后低音好多了,起码没那么轰了,这塞子我感觉拿铜银混编线听还行
收起回复
  •  3392 : 你看你的感受跟这篇帖子差不多吗http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread
    2018-3-13 11:19| 回复
  •  3392 : http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread
    2018-3-13 11:20| 回复
  •  3392 : 主要关心此文所述声场、以及“人声和背景都叠在一起,没任何层次”这两个问题
    2018-3-13 11:21| 回复
  •  3392 : 链接回复不全,在后面楼
    2018-3-13 11:29| 回复
  • 独角兽不哭 回复  3392 : 链接不知道手机怎么打开,层次感有啊,小白兔也没说纯混在一起,这耳机能没层次感?
    2018-3-13 12:06| 回复
  •  3392 回复 独角兽不哭 : 复制链接浏览器呗。另外是其他帖子中普遍反应齿音消除过头导致声音没情感的问题。
    2018-3-13 12:09| 回复
  • 独角兽不哭 回复  3392 : 第一首歌xxxx我听了下挺清晰啊,但是原线确实低音大所以会盖上些,换混编线就行,最后一首没找到,感情问题一共我也没发现几首歌有齿音的所以不清楚,声场没他画的那么搞笑
    2018-3-13 13:06| 回复
  •  3392 回复 独角兽不哭 : 十分感谢感谢
    2018-3-13 13:15| 回复
  • 独角兽不哭 回复  3392 : 这玩意喜欢就听,不喜欢就退,纠结这个没意思,耳机做工确实差,声音每个人听音观都不一样没法说,我个人感觉还可以,我这边也没地方可以试听帖子里说的那些千元打燕尾的塞子,所以没法评论
    2018-3-13 13:18| 回复
  •  3392 回复 独角兽不哭 : 是这么说啦,正常走就是收货,好听留下不行退。不过可能退货还需要漫长的等待以及发生其他各种事端。毕竟都有生活都有事情,觉得在这件事上浪费时间精力实在不值。纠结这里吧。
    2018-3-13 13:25| 回复
  • 我也说一句

3392  楼主| 发表于 2018-3-13 11:20:56 | 显示全部楼层
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2098920
层内回复

Mr.Z944 发表于 2018-3-13 11:35:17 | 显示全部楼层
快退呀 兄弟 还等着收货呢
层内回复