请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[便携耳放] 义度的poke耳放怎么样

幼儿园扛把子 发表于 2018-3-11 08:30:56 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人有索尼A45,想进一步提升一下音质,但是预算又不是很多,就过来问问这款
支持楼主!打赏一下!

周圣杰 发表于 2018-3-11 10:03:58 来自手机 | 显示全部楼层
在南京甲本听过  当时刚入烧印象不深了所以观点仅供参考吧  耳机人妻对比alo picollo dac素质上差不太多前者更好一些 但是听感上偏紧后者的氛围营造的更松软一些 我个人认为作为解码耳放不值那个价  xd05更好  捆绑a35听说有奇效但是我a35是很久以前单听的所以也没法对比  不建议盲狙  对于音质帮助甚少  要买最好再实体店听过再入手  反正是觉得poke就是个玩具远远不值那价
层内回复

沒有理由吥坚强 发表于 2018-3-11 13:57:24 | 显示全部楼层
我自己只有一台XD05,没听过poke,XD05的提升还是很大的,耳塞来讲对比手机就不用说了,对比我的专业录音声卡提升也是很明显的,大耳我用的是男人家的400i,提升更是明显,不过我一般都是把推力调到最高一档。XD05也不贵,1200左右吧,我是京东618入的1000出头,蛮划算的
收起回复

你的背包 发表于 2018-3-11 17:56:00 | 显示全部楼层
耳塞还是别入二房,除非大耳,在用pha3的给你提示。
层内回复

云螭天枢 发表于 2018-3-12 10:44:28 来自手机 | 显示全部楼层
乐之邦09试试,便携也方便
层内回复