请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于燕尾的零售价格1299

哈里玛哈里欧 发表于 2018-3-5 12:17:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
众筹燕尾是998,看到公众号说到时候零售1299,众筹时候是说市场价1999,这一下子跳水那么多。众筹的如果到手不满意退货是99+运费,算下来感觉还是到时候买零售更划算啊,好歹还可以观望年后这批质量咋样。

支持楼主!打赏一下!

周圣杰 发表于 2018-3-5 14:12:19 | 显示全部楼层
我个人对此的理解(猜的)  定价没有定在当初的销售价是因为声音的完成度不够  没有达到预期的“秒超平” 现有的对三个耳机的评价大都只是说值这个众筹价 也就是燕尾蝶有1000价位耳机的水准  但是要和更高层次的耳机去比还是缺乏实力  所以为了照顾众筹用户心情提价  但是提价提的更高受众就不接受了 这个价格是脑放综合考虑成本、销量利润和口碑之后的结果
收起回复
  • 哈里玛哈里欧 : 作为众筹用户心里还是有落差的,不是说东西不好,就是当初所谓的零售价,和现在所谓的零售价差了2个蓝闪,而且退货还要10%手续费,风险自担,我还不如等口碑上来了,品质稳定了,买1299的。本身等的够久了,就质量而言,我是相当不满意的,声音还没听到不做评价。
    2018-3-5 14:21| 回复
  • 周圣杰 回复 哈里玛哈里欧 : 这趟车就根本不敞亮。。。我建议老哥你还是不要抱期望说手里众筹的燕尾蝶还有升值空间这种的了。。。只要燕尾蝶的声音能合我口味真能值这1000块我觉得已经是是我最大的期望了 老哥你要知道燕尾蝶最后结算能有2000 的销量锁车门真的功不可没。。。脑放别说卖1299就是卖999只要把这批幺蛾子全部出手回收成本就已经很不错了
    2018-3-5 14:53| 回复
  • 哈里玛哈里欧 回复 周圣杰 : 我倒是不是指望升值,我最担心的是品质啊,做工,母座问题,我怕没用多久就坏了。现在纠结到底要不要退,想看看3月份这批到底是啥品质。我还一起买了咸菜包,现在也在纠结退不退,出问题的人已经不少了。
    2018-3-5 15:55| 回复
  • 周圣杰 回复 哈里玛哈里欧 : 做工问题难说啊,mmcx座这种东西一家厂子一个公差 不换供应商肯定还就这样 燕尾蝶我留着试试 正缺一个人声的入耳了不起100来块的智商税 咸菜我建议还是退了吧 现在都反应低频重要靠银线sf套削低频 多的其他线又用不上何况本来一条线上三四个点接头 就算是单晶铜的一过接头也就剩个调音意味了吧 真没必要再留着了 省下这几百块弄一条正正经经的银线更好
    2018-3-5 16:07| 回复
  • 我也说一句

Mr.Z944 发表于 2018-3-5 19:56:15 | 显示全部楼层
我已经买了  1299的 还不知道啥时候能到手  哎  
收起回复
  • 哈里玛哈里欧 : 3月单元到了大概就能知道时间了,但是我觉得兄弟你还是观望一下,看看3月这批的质量评价再说。
    2018-3-6 05:21| 回复
  • Mr.Z944 回复 哈里玛哈里欧 : 我相信帅的人运气都不会太差
    2018-3-6 09:47| 回复
  • 我也说一句

独角兽不哭 发表于 2018-3-13 12:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
1299是因为魅族出个相似单元的纯动铁耳机定价1299,所以脑放没办法提价了
收起回复
  • absoluterror : 这个是最不可能的原因
    2018-3-13 14:01| 回复
  • 我也说一句

3392 发表于 2018-3-13 12:46:52 | 显示全部楼层
关于价格,其实就是营销手段,标的一个更高价格锚,让我们这些众筹用户觉得赚了。
退货问题,在我放弃偷懒,一早上看了各种帖子之后,决定之后打电话过来直接退了。可能观念角度不同,我不想后续再折腾。塞+线也2K了,不想浪费钱,还不如之后直接加点钱一步到位买个成熟点的塞子。其实我们大部分人就是存在侥幸心里,我也是这样。明明看到这么多不好的评价,就是心里侥幸想说不定我不会这样,说不定我拿到的就是好的。反正我是这么想的,每个人观念不同,在乎的角度也不同,轻喷。
收起回复
  • 周圣杰 : 同意 我也不等了 电话打过来直接退 这价位添一点买花洒不是人声美滋滋 何必提心吊胆
    2018-3-13 13:03| 回复
  • 独角兽不哭 回复 周圣杰 : 花洒不是平头么?
    2018-3-13 13:07| 回复
  • 周圣杰 回复 独角兽不哭 : 平头 但是走中高频啊 女声总比燕尾蝶要稳吧 腔体大堵耳朵加个海绵套隔音也还。。凑合
    2018-3-13 13:11| 回复
  • 独角兽不哭 回复 周圣杰 : 那你还不如买个铁三角呢...花洒不得一点低音没有啊...我买过vxpro?也是水月雨平头,听音取向有点极端,非平头爱好者其实不太推荐平头塞了
    2018-3-13 13:13| 回复
  • 周圣杰 回复 独角兽不哭 : 其一 我还确实不太喜欢低音。。花洒低音质是有的量很少 铁三角出的新品也只是简单的偏中高频没有以前的染色了 其二 vxp路数跟花洒一样 但是声音云泥之别 在高频的染色相当好 钢琴跟女声是一绝 还真推荐你再去试听一下
    2018-3-13 13:20| 回复
  • 独角兽不哭 回复 周圣杰 : 哪能试听啊?
    2018-3-13 13:22| 回复
  • 独角兽不哭 回复 周圣杰 : 哪能试听啊?
    2018-3-13 13:22| 回复
  • 周圣杰 回复 独角兽不哭 : 甲本?一般耳机店有卖的话应该都有留试听塞的吧
    2018-3-13 13:25| 回复
  • 哈里玛哈里欧 : 噱头是没错,但是自己淘宝店都没敢标自己承诺的价格,心虚的不行,我也准备一来电话燕尾和咸菜都退了
    2018-3-13 13:37| 回复
  • 我也说一句

逍遥旦旦1 发表于 2018-3-13 13:34:45 | 显示全部楼层
只能说是明显的坑
层内回复