请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 达音科dk3001,燕尾蝶

蒋洪杰 发表于 2018-2-26 21:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
燕尾蝶没收到货,不知道声音如何,最近又有点想入达音科dk3001,没法ab对比,哪位烧油给点建议,让小弟少出点学费
支持楼主!打赏一下!

蒋洪杰  楼主| 发表于 2018-2-26 23:42:41 来自手机 | 显示全部楼层
自顶~拔草贴,加油加油加油↖(^ω^)↗
层内回复

altan 发表于 2018-2-27 09:59:45 | 显示全部楼层
dk3001比燕尾蝶中正。燕尾蝶玩的是调音
层内回复

夏志颐 发表于 2018-2-27 13:58:59 | 显示全部楼层

dk3001很不错,前几天苏宁2200神价入的。

补充内容 (2018-2-27 14:15):
调音比燕尾均衡清亮些,佩戴你最好自己试试,不少人觉得硌。
层内回复

WEee-Kwow 发表于 2018-3-2 11:11:59 | 显示全部楼层
两条都有,自我感觉说一下,大佬们不要怼我,入烧时间短。DK3001杂食一些,燕尾人声赞,3001的佩戴,就是个渣,硌耳朵不说,所有的配的套都试了,左耳那边没有一个不往外滑的,可能是我耳道有问题吧。全方面比较,各有千秋,我感觉是55开,至于性价比,999对3000,或者象楼上2200能拿到,性价比就显而易见了。燕尾绝不是某些黑子说的那么不堪,其实还不错,但说是没有缺点的846,就过了。在耳机吧里那些见风使舵,故意带节奏的人眼里,燕尾比不过500价位的塞子,也就呵呵了!
收起回复
  • Uncoeursimple : 3001堕落到和这个垃圾比了?
    2018-3-2 21:52| 回复
  • kfl1025 : 说的比较中肯 个人完全同意
    2018-3-2 21:55| 回复
  • WEee-Kwow 回复 Uncoeursimple : 燕尾如果是垃圾,3001也不过包了一层包装袋的垃圾,太高看 3001和故意贬低燕尾都是瞎哔哔的
    2018-3-2 21:55| 回复
  • Uncoeursimple 回复 WEee-Kwow : 无论声音健康程度还是做工各方面没有一个能比的。所以你们拿着燕尾开心就好,另外王爽就是个骗子。呵呵
    2018-3-2 22:00| 回复
  • WEee-Kwow 回复 Uncoeursimple : 脑放是不是骗子,不是你我界定的,他众筹,我参与,999买个燕尾玩一玩,怎么我就变成受害者了?难不成你还真相信燕尾吊打各路旗舰?所以我真的是拿着燕尾开心就好!做工?一个国产大品牌跟一个手工作坊比做工?你还真看得起脑放!但是,3001的做工就一定满意么?插了一次右耳的mmcx接口就松了,这做工,真棒,佩戴真赞,3000块,真值!
    2018-3-2 22:06| 回复
  • Uncoeursimple 回复 WEee-Kwow : 我不信有人信啊,买他产品的还不都是冲着他吹的牛逼才上当的。一次次鸽你们说为了所谓的品控,现在做出来品控什么样心里没点b数吗?大耳旗舰级?w80?黑鸟?3001声音健康,退换货方便。售后有保障。所以我说没有可比性,王爽是骗子 你还有什么疑问吗
    2018-3-2 22:10| 回复
  • WEee-Kwow : 好吧,你也是真耿直,脑放说啥你都信,如果脑放有本事做出跟旗舰级别一样的品控,还用众筹?直接创品牌做耳机了!众筹本来就不确定,你非得把众筹当成是购物,那我还能说啥呢?钱是你口袋的,花不花在于你自己,被人家说动了,众筹了,相信人家了,结果呢?拿到手发现不是想象中的,开始骂人家骗子。脑放又没说不让你退,相反还宽厚仁慈的随便退,还骂人家骗子。有钱玩得起,没钱不参与,众筹不就是这么回事么?
    2018-3-2 22:21| 回复
  • Uncoeursimple 回复 WEee-Kwow : 话说出口不履行=骗子 你明白这点就行。扯别的没用,脑放是让你退,慈善家拿钱的时候退款那可是和便秘一样。无可否认这就是个骗子,众筹的性质只是客观。另外我只是单纯来黑他的,贴吧来的 嗯
    2018-3-2 23:39| 回复
  • WEee-Kwow : 早说你贴吧来的嘛,你们就把脑放黑到底呗,我就喜欢看贴吧一堆人怼脑放,然后几个大佬在那里装清高,指点江山,激扬文字,下面一群喽啰们摇旗呐喊,看谁不爽就怼谁,谁要是不膜拜大佬就一黑到底,活脱脱一出文革样板戏,贼鸡巴有意思!
    2018-3-2 23:45| 回复
  • 卢西奥 回复 WEee-Kwow : “指点江山,激扬文字,下面一群喽啰们摇旗呐喊,看谁不爽就怼谁”这怎么感觉像是在描述去年脑先生动员ncf爆吧的行动呢
    2018-3-3 02:13| 回复
  • 还有1条回复,点击查看 我也说一句