请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 对脑放的大耳和线材个人的建议

aaaa 发表于 2018-2-24 19:24:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1个月前申请的退货  寄过去之后 通过回想和一些帖子  觉得大耳很好 取消了退货 用了29天左右今天退了回来   一开始听还是及格的  可是越听越不对劲 手机60%以上的音量 声音大小不变 大部分歌都是蚊子声  调音本来就监听 手机还推不动。  上了我的声卡  音量解决了 可以开的很大。但是越听越不对劲,大部分歌里的大部分背景音乐人声都被削弱的感觉 不刺激  听过650  也是厚声的 但是少650 听金属声很悦耳  听低音鼓有待劲很真实 。
   建议大家不要买脑放的大耳  能出的就出吧  除非手里没有好的耳机或者没有耳机。  线材今天看了看帖子 和咸鱼,换线的大耳听感会变得好点,没听过 说纯银的最好。但有人发帖纯银的线接口不牢  一边没声,这情况也不是个例。早就知道线材品控差,虽然价格比淘宝的便宜,可是出问题不能听的话再便宜也没用。
    我暂时不想再退大耳了,经常看脑放节目,以后看看节目里脑放怎么评价吧,那时再拿着听听。双碟还没收到,我手上已经有2个不同风格的入耳了,比较满意,而且和双碟有点像 ,一个是均衡塞一个人声塞。大家买大厂的大耳绝对比脑放的靠谱。我以前还说过大耳声音值5000,现在变了声音估计值个500-1000  就是说买了大耳还赔了一半。声音调音没特点,还很怪异,大部分声音被压低了听不清 我入烧买的k92   都比大耳均衡。
支持楼主!打赏一下!

Mr.猴子 发表于 2018-3-9 15:04:44 来自手机 | 显示全部楼层
你这是耳朵明显有问题 大耳除了结项有点歪 调音没有任何问题 素质也不差
层内回复

情唯 发表于 2018-3-9 18:04:31 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵!你耳朵确实有问题啊。
层内回复

簡簡単単な 发表于 2018-3-10 23:31:36 | 显示全部楼层
支持楼主,内部大耳,一耳朵不喜欢,人声被压,高频也不合我胃口。因为线材售后弄了近3周,想下车都下不了。交了2k学费。。。
层内回复

Louis730 发表于 2018-3-11 18:22:53 | 显示全部楼层
也是类似的感受,一耳朵没有惊喜(难道是期待太高?),手里是剑鱼座+C4,看了脑放评测剑鱼座的那期,把剑鱼座说的蛮差的(人声不行),后面看了NHH-1的横评对比,各种吊打其他耳机,就入坑了。但是到手后和剑鱼座一比居然不行(大耳不如耳塞?),最明显的感觉就是闷,不通透,结像我也不知道是啥,反正听着位置怪,听大部分的歌声场也小,尤其是交响,像堆在了一起,但是奇怪的是听张玮珈的歌声场又蛮大的。到手后用的是原线听过几次就一直吃灰了,没有用过其他升级线,不知道线材会不会带来提升,在犹豫要不要低价出了
收起回复
  • 簡簡単単な : 我估计你以后也不怎么会听了,除非你独爱低频,不如早日下车。。。我一耳朵不行以后大耳就吃灰了。主听人声,听惯了男人家的调音根本听不了大耳的人声。。。大耳可能对楼上两位提升较大吧?
    2018-3-12 00:26| 回复
  • 我也说一句