请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 燕尾也凉了么?评价都不高。。。

。6448 发表于 2018-2-24 00:58:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
看了很多燕尾评测,本身也是众筹用户。现在耳机没到手,但各方面评测好像都不大好,真的有他们说的那么差么?
支持楼主!打赏一下!

松鼠 发表于 2018-2-24 01:09:43 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得燕尾蝶很好啊,给我的朋友们听了一耳朵都觉很惊艳,说不好的可能是不太喜欢这种调音,还有就是黑子。
层内回复

沈清岸 发表于 2018-2-24 08:25:48 来自手机 | 显示全部楼层
声音而言还是不错的,低音有点足不是太通透但还可以,算是杂食塞吧。
层内回复

星星之火 发表于 2018-2-24 10:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
因为他们真的去对比旗舰耳塞但是老放的耳塞可能调音上还是不很好而也做不到跟有些耳机的秒超所以被一些人黑 老放不应该一开始就放大话还是等大家耳朵收货后
层内回复

JIMIN 发表于 2018-2-24 12:05:15 来自手机 | 显示全部楼层
声场真的有问题。
收起回复
  • 丁丁 : 问题多多不知道怎么说,耳朵收货,值得信赖
    2018-2-24 12:08| 回复
  • 我也说一句

Scmc 发表于 2018-2-24 12:48:19 来自手机 | 显示全部楼层
我覺得除了低頻重了些 其它還可以 沒有什麼驚豔 在這個價位起值了 希望換線降一些低頻
层内回复

轩仔 发表于 2018-2-24 13:02:15 | 显示全部楼层
耳机这东西就像明星一样,喜欢的喜欢,不喜欢的就黑,好不好自己听听,对胃口就是好
层内回复

李維澤 发表于 2018-2-24 13:38:14 | 显示全部楼层
呵呵,自己听了才知道好不好
三个耳机我都买了,对比之下燕蝶人声感情沒有那么有感觉,其他的都很好
收起回复

Jenova35 发表于 2018-2-24 15:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
个人感觉燕尾算是脑放做的三款耳机里面综合水平最好的一款产品吧,素质一耳朵甩我的um3x几条街,但是美中不足的是人声感觉稍远了点,人声没有那种咬着耳朵说甜言蜜语的感觉,不过在表现acg女声的时候也很甜很好听,但是属于两种完全不同的风格,要说缺点的话就是腔体还是略显厚了一些,低频的话换线换套已经收了一些了,现在低频量刚刚好,之前略微有点多
收起回复

kfl1025 发表于 2018-2-24 15:25:10 | 显示全部楼层
低频过于凸显  是事实 但是不代表这个耳机就应该被黑的一无是处。还有喜欢低音的呢   否则人家说太直白   没低音  众口难调吧
层内回复

童工 发表于 2018-2-24 16:57:11 | 显示全部楼层
实际是这么样的,两只蝴蝶在目前的状态下没有被黑就已经是最大的褒奖了。还有声音是和人一样是有偏向的。所以只有适合没有绝对的无敌优秀。
层内回复

安静的牧羊人 发表于 2018-2-24 17:20:54 | 显示全部楼层
还没收到货,看贴吧有人发的图,内腔很脏 脏兮兮的,也不知道是黑子故意弄脏的还是本来就很脏,为什么不洗干净再发货,唯一介意的就是这个,希望能用两年吧
层内回复

簡簡単単な 发表于 2018-2-24 22:38:16 | 显示全部楼层
蝴蝶做工是不行,双面胶粘不牢,外壳的黑色漆会掉,但是声音没得黑啊。846的人声会和伴奏混起来,显得闷,所以我之前宁愿听男人家的re400。燕尾比re400人声还要好,相比还提升了低频,在HM901平衡卡上效果很棒。(很6的是,在我的本本上居然意外地够听,就是底噪太响了。。。)
层内回复

没想到你是这样 发表于 2018-2-25 16:54:48 | 显示全部楼层
我的燕尾蝶已经到手了,说说感受吧。我觉得单论声音的话,虽然有不足,但是整体素质对于售价来说已经算是超值了。不过作为一个产品来看就很难说好了。作为耳机来讲声音只是整体素质的一部分,其他像是做工,设计,佩戴舒适性,外观,品控......等等方面,作为一个成功的产品缺一不可。再回头说说燕尾蝶吧,诚然声音和发声单元用料方面做的不错,然而其他方面对比同价位大厂产品算是完全没有啥优势了。说实话我觉得燕尾蝶的声音我觉得满意,其他我能忍,但是我不会把这个塞子推荐给身边想买同价位的耳机的任何人,因为在我看来,燕尾蝶作为商品真的不能算好。
收起回复
  • Jenova35 : 作为商品,脑放的每样产品,工业设计都是短板。。。跟威士顿、歌德这种手工作坊大妈出品的东西差不多是一个级别的,跟德国的森海和白牙,日本的大法和老铁比起来就相形见绌了
    2018-2-25 20:59| 回复
  • 周霖(Adam) : 同意,声音不错,做工不行。
    2018-3-13 23:26| 回复
  • 我也说一句

阿.肃 发表于 2018-2-26 19:36:42 | 显示全部楼层
只说略感奇怪的地方——声场大而动态小,这个设计不知道是让听大编制还是不让听;低频量多而下潜不足,有明显轰头感。。。也许是没有煲开吧。。。也许要换线吧。。。
收起回复
  • 云螭天枢 : 跟我刚开始听一样,那个圈的部分需要煲的,过段时间量就会收一些,当然最好用银线
    2018-3-12 11:05| 回复
  • 我也说一句