请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 铁菊花一代和索尼a35 山灵m2s的选择

碎碎念 发表于 2018-2-21 13:52:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在在用一个山灵m2 因为没有蓝牙 上课听歌还是比较麻烦的  我打算出了换个有蓝牙的  看了一下闲鱼  这三款价位比较合适 我也不用贴太多钱就能换购  大佬给推荐下 换那个  如果差距不大的情况下 我感觉用蓝牙的时候可以用6s听  也免得我倒腾对吧  老哥们给点意见
支持楼主!打赏一下!

qzuser287 发表于 2018-2-21 14:52:11 | 显示全部楼层
上课时候听歌?果然是个坏学生
层内回复

星星之火 发表于 2018-2-21 16:39:05 来自手机 | 显示全部楼层
索尼a35吧山灵m2s蓝牙跟m1差不多索尼大法好
收起回复
  • 星星之火 : 但其实跟手机差不多这个价位用手机也不一定比播放器差
    2018-2-21 16:41| 回复
  • 碎碎念 回复 星星之火 : 那是不是不用换了 感觉也没时间用 不过我用山灵m2还是比苹果好的 就是没时间用 而且没有蓝牙
    2018-2-22 01:39| 回复
  • 碎碎念 回复 星星之火 : 那是不是不用换了 感觉也没时间用 不过我用山灵m2还是比苹果好的 就是没时间用 而且没有蓝牙
    2018-2-22 01:39| 回复
  • 星星之火 : 不用也可以山灵m2s的信号距离还不如手机而且还会发热m2s的不怎么样 a35虽然蓝牙不错但是音质不如m2s跟手机没区别所以能用手机也没必要买不如买个耳放提升的大(有线的情况下)
    2018-2-22 10:33| 回复
  • 星星之火 : 结论如果不考虑手机耗电问题和便携用手机也没有问题
    2018-2-22 10:42| 回复
  • 星星之火 : 当然想买也可以m2s确实好看
    2018-2-22 10:42| 回复
  • 碎碎念 : 铁菊花呢 我没用过铁菊花 不知道怎么样
    2018-2-22 14:02| 回复
  • 星星之火 : 这个不知道应该都差不多
    2018-2-22 14:05| 回复
  • 碎碎念 : 如果手机加个解码耳放会不会好点 不过我不太懂解码耳放的概念 还是我的耳机 手机是能推得动的 这样加耳放提升还大么
    2018-2-23 11:41| 回复
  • 星星之火 : 如果耳机推得动加耳放也有一定到提升但提升不算大
    2018-2-23 11:45| 回复
  • 我也说一句