请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 有人听过老周的sk2000吗?怎么样?值不值那个价钱?

祝捷 发表于 2018-2-20 21:03:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人听过老周的sk2000吗?怎么样?
支持楼主!打赏一下!

qzuser287 发表于 2018-2-20 22:15:59 | 显示全部楼层
感觉和he560同一档次,但素质比he560稍微差点,上回对比he560、sk2000、DT1770、HD650,前端Chord Dave+TY-20 CD机 我的排名是
交响:HD650>DT1770>he560>sk2000,
人声:DT1770>>he560>HD650=sk2000
sk2000对于音质这块总的来说性价比不高,还不如在咸鱼上收个DT1770pro
收起回复
  • 祝捷 : 谢谢!我预算3000想入手个大耳!有什么可以推荐吗?我现在手里有个k701.跟仿刺猬的解码耳放(感觉被坑了)最近看了脑放君的黏糊糊,想入手,等待过程中又看了sk2000,两款都犹豫不决!我听欧美流行,流行歌曲,电音,属于杂食!请问有什么推荐吗?还准备在入手个解码器!一起推荐的有吗?
    2018-2-20 22:32| 回复
  • 我也说一句

qzuser287 发表于 2018-2-20 23:34:36 | 显示全部楼层
像你这种一般情况不算杂事,只能说偏向流行。一般我都会推荐大法Z7+官方平衡线,这样不纠结。但是你的前端仿刺猬,手上还有K701,只能对你描述sk2000和NHH这两款耳机,sk2000人声这块比较模糊,像蒙了一层薄薄的纱,低音下潜还行,高频不刺激,也不清晰。NHH-1的各项指标还不错,唯一一点就是像脑放说的低音和人声是在一条线上,如果是木耳的话就会觉得人声糊。这样的调音我觉得不是很真实,像早期国产音箱的调音。如果不纠结着块的话,NHH-1还可以。要推荐其他款式的话,歌德325e吧
层内回复

祝捷  楼主| 发表于 2018-2-21 03:42:01 来自手机 | 显示全部楼层
@qzuser287 刚刚看了一下淘宝,歌德的样子不是很喜欢,又去恶补了一下脑放君对大法的评测,感觉喜欢上了低音,但是音染重,感觉很多东西听不到!让低音压的糊到一起了!不过还是很喜欢这个低音(我的701完全没有的低音)。要是大法跟sk2000比呢!我这后面肯定要搞个解码跟耳放!感觉我这个耳放有点坑,是墨之声diy的胆机豪华版最贵的那款,淘宝可以搜到!我前端用的vivoX5,比小米手机多了很多音色!因为在外,没办法上电脑听无损。现在就想听听sk2000的评测,百度,贴吧,头条,微博,文章都很少!几乎没有!不知道大法跟sk到底哪个好?还有个问题,我用手机加我的解码耳放加701听脑放君的评测歌曲,没有低音,(不是看评测听)。为什么我看评测视屏,能听出评测耳机的低音?是我耳机的问题!还是我解码器的问题!还是我耳放的问题?我平常用这些设备感觉不耐听,就只听女毒好点,评测视屏耳机里我可以听到那种通透感虽然带二次音染,就是那种音乐感染力,听了不腻。现在听两首 声音大了 脑袋难受,声音小了 细节听不到了!顺便说句,我还是偏向sk多点,就害怕买来,在后悔了!想借着sk加个好的解码耳放退烧呢!求解啊!朋友!指条明路!
收起回复
  • qzuser287 : 不是说仿刺猬吗?怎么又是墨之声胆机了?哎~那不重要。反正我觉得sk2K没NHH好,NHH按数据指标上比Z7高出一筹,但低音位置不对,就像低音炮的摆位摆在空中一样,基本和人声重叠,没有氛围。
    2018-2-21 14:43| 回复
  • qzuser287 : 如果sk2k卖1600这个价位还是可以的
    2018-2-21 15:03| 回复
  • 我也说一句

祝捷  楼主| 发表于 2018-2-21 19:40:48 来自手机 | 显示全部楼层
@qzuser287 墨之声胆机说明书上说的是是仿刺猬!这么说的我,不敢入手sk跟黏糊糊了!难道他们都不如hd650!哭死!纠结了!
收起回复
  • qzuser287 : 每个耳机都有它的特性
    2018-2-21 22:43| 回复
  • qzuser287 : 脑放不是有教学吗?出点小钱先试听!反正7天无理由退换,恩恩
    2018-2-21 22:45| 回复
  • 祝捷 : 准备先试听一下黏糊糊
    2018-2-21 22:46| 回复
  • 我也说一句

四维空间87 发表于 2018-2-22 11:51:55 来自手机 | 显示全部楼层
我试听过,素质倒是比dt1990强一截,听器乐不错,人声密度很大,但是比较直白
收起回复
  • qzuser287 : 这不对啊,之前实体店搞过评测,十几个烧友打分,您那边试听前端是什么?1990解析直接把SK2000秒了
    2018-2-22 12:02| 回复
  • 四维空间 : 我去线下烧友家试听的,dt1990是我自己的。高频延伸和低频下潜我觉得比1990都好些,不过sk2000人声感觉没啥修饰感,比较直白。话说1990当初听贴吧吹的买的,发现挺糊的,听别人的a2000z和d7200我感觉都好得多就把1990出了,听了几个月感觉这耳机听啥都没意思,人声还难听
    2018-2-22 12:09| 回复
  • 四维空间 回复 qzuser287 : 我去线下烧友家试听的,dt1990是我自己的。高频延伸和低频下潜我觉得比1990都好些,不过sk2000人声感觉没啥修饰感,比较直白。话说1990当初听贴吧吹的买的,发现挺糊的,听别人的a2000z和d7200我感觉都好得多就把1990出了,听了几个月感觉这耳机听啥都没意思,人声还难听
    2018-2-22 12:09| 回复
  • qzuser287 回复 四维空间 : 嗯,我1990是在八度影音入的,现在家里用的前端是GAX X-SABRE PRO 雅典娜界面,我觉得你的意思是1990人声不够厚吧,这个我也有同感,上次用这耳机插在iCan pro耳放上,加重低音,人声就好很多,1990解析还的不错,不打算出,过段时间有点闲钱在打算入个iCan pro!
    2018-2-22 12:32| 回复
  • 四维空间 回复 qzuser287 : 1990人声我感觉是欠通透,听了a2000z和d7200后听1990感觉人声有层纱一样。听女声ACG这些我感觉1990还是不怎么搭调
    2018-2-22 12:40| 回复
  • qzuser287 回复 四维空间 : 好吧,跟老铁比人声,白牙还是有所欠缺的!
    2018-2-22 17:35| 回复
  • 祝捷 : 那黏糊糊跟老周的sk2000哪一个值得入手啊!纠结几个月了!在纠结下去害怕想买黏糊糊买不到了!试听sk2000的时候,用的是原装线还是选配的卡隆线?
    2018-2-22 19:22| 回复
  • Until 回复 祝捷 : 我是退了nhh收的sk2000,黏糊糊太重了接受不了,sk2000 450g都挺重的,sk2000更适合听古典.乐器,流行一般,不过素质高,但人声比较远,听弦乐钢琴很强很合适,结项和定位都很准,就是感觉比较中庸清淡,没有特点
    2018-2-22 19:41| 回复
  • Until 回复 祝捷 : 我是退了nhh收的sk2000,黏糊糊太重了接受不了,sk2000 450g都挺重的,sk2000更适合听古典.乐器,流行一般,不过素质高,但人声比较远,听弦乐钢琴很强很合适,结项和定位都很准,就是感觉比较中庸清淡,没有特点
    2018-2-22 19:41| 回复
  • 祝捷 回复 Until : 谢谢谢谢!我在考虑考虑!
    2018-2-22 19:47| 回复
  • 还有7条回复,点击查看 我也说一句