请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[森海] 新人想入个HD800S电脑直推,想听听大佬意见

Michael51 发表于 2018-2-18 21:53:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为预算有限,没钱折腾耳放。所以只想买个800S电脑直推,平时就是听听歌打打游戏,问下大佬们的意见如何?谢谢
支持楼主!打赏一下!

Sasoli 发表于 2018-2-19 13:27:16 | 显示全部楼层
楼主的心态我能理解,想入800s就是想获得资金承受范围内的旗舰级体验,甭管资金是咬牙挤出来的还是随意就能拿出来,至少已经准备拿这么多钱了,那花这么多钱买一个次旗舰肯定不甘心,既然这样就说说800s的直推效果,你的用途是听听歌打打游戏,不是听歌打打游戏,所以我觉得楼主应该是不在意耳机表现那些下潜,解析,分离,声场的这些能力的大小的,既然不在意,耳放就不是必须的,但是800s的旗舰级水准是在那里的,我用800s打csgo辨别脚步位置是没有问题的,听歌时声场也比手里的其他耳机大,分离也能听出来,而且800s够轻,可以长时间佩戴,所以入手是没什么问题的,我建议跟着心走
收起回复
  • Michael51 : 多谢这么认真的解答
    2018-2-20 23:26| 回复
  • 我也说一句
回复 支持 1 反对 0

阜昜 发表于 2018-2-19 03:57:32 来自手机 | 显示全部楼层
没钱折腾耳放……800s不是钱吗
层内回复
回复 支持 1 反对 0

安静的牧羊人 发表于 2018-2-18 23:44:09 | 显示全部楼层
可以 又不是不能听
层内回复

qzuser287 发表于 2018-2-19 02:33:50 | 显示全部楼层
如果真的不想上放入800S真的是在浪费钱,电器都是消耗品用到一定时候肯定是报废的,得看您的爱惜程度。还不如入个B测或马勺,电脑能用,手机也能用,还能出街!
收起回复
  • 前进的惊喜 : 即便不上放,800s这个档次也不可能是浪费钱,不如买B测的话只能说高阶耳机不适合你
    2018-3-12 08:50| 回复
  • qzuser287 回复 前进的惊喜 : 你有800s吗?你知道800s优势和劣势是什么吗?你知道不知道800S在湖人281、iCan pro、RKV MK2、GAX、VA-ONE、GA5、小不点MK6、EMS、丁丁E4、VIVO X7都是什么样的声音,有放和集成显卡直推玩CS辨位如果? 年轻人还要多学习啊,多看看、多听听,不要想当然。如果800S达不到设计这款耳机最终效果,与B测、马勺这一类有什么区别?
    2018-3-12 10:22| 回复
  • 前进的惊喜 : 恰好是有,800s很贵吗?就这个佩戴我也不会买B测,还有,老年人的腔调好恶心
    2018-3-12 10:34| 回复
  • 前进的惊喜 回复 qzuser287 : 还有,你觉得电脑800s就比b测差?我觉得你不是没有800s,而是没听过森海
    2018-3-12 10:39| 回复
  • 前进的惊喜 回复 qzuser287 : 还有,你觉得电脑800s就比b测差?我觉得你不是没有800s,而是没听过森海
  • qzuser287 回复 前进的惊喜 : 那就继续问你,你上放还是不上放?
  • qzuser287 回复 前进的惊喜 : 森海很牛X吗?
    2018-3-12 10:56| 回复
  • qzuser287 回复 前进的惊喜 : 我也没说电脑800s就比b侧差啊
    2018-3-12 10:57| 回复
  • 前进的惊喜 回复 qzuser287 : 你要是删楼我还真信了你的鬼话了,从你说的第一句话开始已经体现出你是个什么货色了/滑稽
    2018-3-12 11:01| 回复
  • 前进的惊喜 回复 qzuser287 : 你要是删楼我还真信了你的鬼话了,从你说的第一句话开始已经体现出你是个什么货色了/滑稽
    2018-3-12 11:01| 回复
  • 还有7条回复,点击查看 我也说一句

biubiubiu14 发表于 2018-2-19 03:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得不行不行
层内回复

kfl1025 发表于 2018-2-19 11:46:22 | 显示全部楼层
你干的事情  没必要用800s  打打游戏听听音乐 看看电影的话   用hd599足矣。其他同价位的很多  不在列举。但就电脑直推800s而言   如非要如此   建议电脑带有hifi的模块    比如华硕的一些板子都带着,有些还带有专门的hifi   usb接口的板子  推力确实大一些  效果有加成啊
层内回复

安静的牧羊人 发表于 2018-2-19 14:34:00 | 显示全部楼层
没必要追求极致,直接旗舰配个声卡凑合听听玩玩游戏业余的你又不谱曲又不依靠写毒文求生, 以后不够用再加设备,其实也可以买HIFIMAN  Edition X V2
层内回复

hxy940929 发表于 2018-2-19 14:58:31 | 显示全部楼层
我就是当了很多年的800直推党,我觉得没问题,800电脑推声音也绝对是一票1、2千耳机无法比拟的,等有钱了再上放也行。没必要有什么没法没法听800的想法。
层内回复

syn 发表于 2018-2-19 16:03:10 | 显示全部楼层
我原来也是HD800S直推,现在必须连着新派10H听了,差距太大,早晚要提升的。
层内回复

无言待何人 发表于 2018-2-19 18:09:07 | 显示全部楼层
喜欢就买呗,以后有钱在一点点加东西,一样一样买
层内回复

NLP911 发表于 2018-2-19 19:05:38 | 显示全部楼层
早晚要上台。。
层内回复

biubiubiu14 发表于 2018-2-20 14:42:18 来自手机 | 显示全部楼层
有钱你就入,还可以装一波大佬,直推800s声音我就呵呵
层内回复

过客又见过客 发表于 2018-2-20 17:31:35 | 显示全部楼层
直推就算了吧,真心想直推的话买EDX吧
层内回复

gn01905951 发表于 2018-2-21 14:48:38 | 显示全部楼层
有些主板能匹配阻抗到600欧姆的,那你可以直插撑着,如果没有
直推天花板EDX是你的好选择
层内回复

戈壁马勒 发表于 2018-2-21 17:44:12 | 显示全部楼层
别听他们的,如果没预算买台的话,可以先去买个内置专业声卡顶一下,比如小夜曲3,二手才四百元
层内回复

葉偉承 发表于 2018-3-1 19:51:34 | 显示全部楼层
高階耳機不建議直推,音質別的不說,光底噪你就會受不了的...。

以我個人為例。
耳機 ATH-SR9,音效卡配華碩老虎卡(Essence STXII),
結果.....,一開始聽起來還不錯,但愈聽愈不對勁,
關掉音樂,耳機拔下來,再插回去,

嗞~~~~~嗞~~~~~
嗞~~~~~
嗞~~~~~
嗞~~~~~

換個低檔一些的耳機,ATH-WS770,這個底噪就聽不出來了。

所以不建議HD800S這種高階耳機用電腦直推。
层内回复

李浩 发表于 2018-3-1 21:22:12 来自手机 | 显示全部楼层
省钱省心是不存在的,你放心入吧,入了以后肯定心心念念想升级。迟早,耳放会有的,解码也会有的,别问我为什么,因为我就是这样过来的
层内回复

阝灬芯动 发表于 2018-3-2 11:34:51 | 显示全部楼层
发烧嘛,不就是买买买么,今年800S先用着   明年再上个430,齐活了
层内回复

Tang235 发表于 2018-3-2 12:05:50 来自手机 | 显示全部楼层
最怕现在把所有钱买了800s后发现音质不是你想像中的好!你又会想买了个旗舰大耳浪费了又想着以后配个台机,而且一般台机还推不好,所以可以看出你以后还会花上万入台机耳放的
层内回复