请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 收到蓝闪蝶换了399的线,还是很闷。

番茄@_@ 发表于 2018-2-12 21:05:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们的蓝闪蝶闷嘛。我这条闷到听不下去了。
支持楼主!打赏一下!

夜雨似倾城° 发表于 2018-2-12 21:12:23 来自手机 | 显示全部楼层
至于吗兄弟 2333333333333333333333333333333
收起回复

简单熊233 发表于 2018-2-12 22:36:04 来自手机 | 显示全部楼层
我也觉得挺闷的。。不过我是手机直推,网易云有自带调音可以用,改成电音模式以后好一点
收起回复
  • Fancu. : 网易云音乐有调音的吗?
    2018-2-13 21:14| 回复
  • 简单熊233 回复 Fancu. : 在设置里“播放和下载”的第三项是音效调节,不过我是安卓的,不知道iOS有没有
    2018-2-13 21:43| 回复
  • Fancu. : 没有啊!你的是老版的吧
    2018-2-13 21:46| 回复
  • 简单熊233 回复 Fancu. : 啊?我的版本是V4.3.5.983086,显示是最新版本,我也不知道什么情况。。
    2018-2-13 21:48| 回复
  • 简单熊233 : 可以去云音乐客服问问hhh
    2018-2-13 21:48| 回复
  • Fancu. : 我以前好像也有的,是要另外现在那个软件吧!
    2018-2-13 21:53| 回复
  • 简单熊233 回复 Fancu. : 这就不太清楚了。。实在不行就问网易云客服吧,他们态度还挺好的
    2018-2-13 21:54| 回复
  • Fancu. : 帮助的那里写了网易云本身是没有的,你的手机自带的或者是下载的软件
    2018-2-13 21:58| 回复
  • 简单熊233 回复 Fancu. : 这么厉害的吗。。
  • 简单熊233 回复 Fancu. : 这么厉害的吗。。
  • 还有3条回复,点击查看 我也说一句

NLP911 发表于 2018-2-12 22:44:03 | 显示全部楼层
蓝闪蝶我觉得适合铜银混编,低频和高频都能加强些。。
层内回复

Jenova35 发表于 2018-2-13 08:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
把原装硅胶套换了,换成k3k3点
收起回复