请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 发现NHH一个坑爹的问题

303社长 发表于 2018-2-12 12:54:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
原来吐槽过大耳背景音散和人声过近的问题,现在发现是佩戴姿势的锅,有一次放着歌把大耳撂在一边,发现传出来的声音挺舒服,又想起之前有烧友评论说大耳耳垫不够厚声场出不来,于是又重新戴上大耳,不过这次两手把两个单元撑开一些空间,发现卧槽好听了不止一点,各种声音凝聚了许多,原来认为低频弹性还不如sr125e,现在也出来了,我就想说这佩戴设计太挫了,除了重还要用手撑着?不知大家有没有类似的问题,现在急需一个匹配好的耳罩,否则大耳真是不好听
支持楼主!打赏一下!

蕐夓乄一风 发表于 2018-2-12 20:24:52 | 显示全部楼层
重得我是一直两手抓住,手肘放桌子上才能听一会,不让都是躺着。但拿开点又好像觉得声音好像远了
收起回复
  • 303社长 : 不用拿太开,可以多试试,过程中就可以感觉到声音质感的变化,反正我觉得原来声音太虚了
    2018-2-13 09:36| 回复
  • 我也说一句

dynamic 发表于 2018-2-13 00:46:16 | 显示全部楼层
我一直都在说....耳罩内圈..垫厨房纸(不掉渣).撑高耳罩... 一耳朵会卧槽
建议大家逼迫脑放做耳罩 & DLC
收起回复
  • 303社长 : 看见hifiman的耳罩是倾斜的,现在感觉还挺合理的,我就是撑开一个倾斜的角度
    2018-2-13 09:53| 回复
  • 我也说一句

303社长  楼主| 发表于 2018-2-14 05:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
耳罩内圈垫纸了 还可以…… 变得有点夹脸了
层内回复

胖师傅 发表于 2018-2-14 08:06:15 | 显示全部楼层
强烈建议换个厚点的耳罩。
层内回复

233333333 发表于 2018-2-14 09:00:59 | 显示全部楼层
是的,我昨天反复尝试了好几个小时,区别明显,强烈逼迫闹房出dlc
层内回复

303社长  楼主| 发表于 2018-2-14 09:26:09 来自手机 | 显示全部楼层
这耳罩把音质劣化了,要是大家都用这种声音来评判NHH,这大耳迟早要凉,估计脑放还认为每个人都听得是垫高后的效果呢
收起回复
  • dynamic : 每个人的脑袋构造都不一样.耳罩确实需要加高.
    2018-2-14 12:28| 回复
  • 我也说一句

233333333 发表于 2018-2-14 10:02:03 | 显示全部楼层
不垫高的话声音确实虚而且乱,胡在一起,垫高后声音凝实了不少,还有强烈要求闹房把大耳的那个树脂卡口单独卖,感觉那个很容易坏掉啊,我的已经可以很松了。。。
层内回复

d+u=du 发表于 2018-2-14 17:01:23 来自手机 | 显示全部楼层
早发现了………………………十五个字!
层内回复