请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 脑放剃了头又出新胆机了,现在还有谁会想买呢

tubob53 发表于 2018-2-11 22:05:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://tieba.baidu.com/p/5548940924?pid=117991603909#117991603909
支持楼主!打赏一下!

安静的牧羊人 发表于 2018-2-11 22:37:22 | 显示全部楼层
先把燕尾蝶发货再说
层内回复

在你的世界经过 发表于 2018-2-11 22:42:31 | 显示全部楼层
收起回复
  • 安静的牧羊人 : 嗯,和nhh-1一样秒旗舰的级别,云试听打分老高了,出货不是调换了单元,就是蛾子多发不出货。京东商品,货不对板,维权成功,可惜这次众筹。作为老粉丝很失望,可能是我太缺少耐性。
    2018-2-11 22:48| 回复
  • Z6353 : 嘿册,有钱做新机器没钱退款,也是有意思
    2018-2-11 23:01| 回复
  • Uncoeursimple : 骗子王爽又来噶韭菜了
    2018-2-12 08:44| 回复
  • 我也说一句

qzuser287 发表于 2018-2-11 23:13:02 | 显示全部楼层
习惯就好,香格里拉刚出的时候也有人黑!现在看着这新胆机外观,看出脑放有很大进步!很好!
      只要声音有国外万元级以上的一样效果,价格亲民就好了,做到真实还原现场效果的系统就OK!
收起回复
  • tubob53 : 哥们你认真的么。。。没看到帖子下面发的原厂图么
    2018-2-11 23:13| 回复
  • tubob53 : 哥们你认真的么。。。没看到帖子下面发的原厂图么
    2018-2-11 23:13| 回复
  • qzuser287 回复 tubob53 : 呵呵,原来是这样。没办法,读书少,没懂文化人的意思,反正我不买,也就凑凑热闹!
    2018-2-11 23:25| 回复
  • 我也说一句

qzuser287 发表于 2018-2-11 23:24:55 | 显示全部楼层
呵呵,原来是这样。没办法,读书少,没懂文化人的意思,反正我不买,也就凑凑热闹!
收起回复
  • tubob53 : 说不定就是原厂贴牌呢,放放不是要的就是做平(tie)台(pai)么
    2018-2-11 23:26| 回复
  • 我也说一句

NLP911 发表于 2018-2-11 23:47:53 | 显示全部楼层
求脑放别调音了,把推力素质声场结项给弄好就行了。。
收起回复
  • tubob53 : 应该说其他的都别管了,别三两下就坏了就行了(换管子还不保修2333)
    2018-2-12 00:12| 回复
  • tubob53 : 话说你坏的那些结果咋样了
    2018-2-12 00:12| 回复
  • NLP911 回复 tubob53 : 还能怎么样,就这样呗,8芯线比较牢先用着。。
    2018-2-12 00:20| 回复
  • 我也说一句

异形 发表于 2018-2-12 08:43:10 来自手机 | 显示全部楼层
这是在哪里发的?微博和微信公众号都没看到,还是耳机吧大佬ps的?
层内回复

diablowow 发表于 2018-2-12 15:31:00 | 显示全部楼层

他那个新胆机是自己定制的,自己玩的,卖不卖还不定,也就是说还不一定可以买呢。。。。
层内回复

Uncoeursimple 发表于 2018-2-13 10:46:48 来自手机 | 显示全部楼层
哇 贴牌大佬 膜拜 随便贴牌就以nf的名义赐你秒超平
收起回复
  • tubob53 : 不说秒超平,只说旗舰级(滑稽)
    2018-2-13 11:06| 回复
  • Uncoeursimple : 是是是 旗舰
    2018-2-13 11:20| 回复
  • 我也说一句

闹闹 发表于 2018-2-13 11:23:34 | 显示全部楼层
胆机还是很值得买的,效果相当不错,这的也是大多数人都认可的,只要家里有地方。8K价格,万元的享受。
收起回复
  • tubob53 : 不巧300b胆机我也听过,只能说哥们你喜欢就好,还有就是注意换管子玩可能不保修(滑稽)
    2018-2-13 11:26| 回复
  • 我也说一句