请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

简短个人众筹总结

迷失的永恒 发表于 2018-2-11 14:11:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大耳:声音基本满意,结像定位不太好,舒适度不满意
线材:满意设计的很好,细的线有点稀疏带出去像自己手工搓的(可吹自己做的)
燕尾蝶:刚听低频太大不适应,换银线太极端低频下去了高频有点刺,混编还行,基本满意
蓝闪:刚听就很舒服喜欢蓝闪的声音,非常满意。
众筹发货这方面:不满意想黑人,发货一拖再拖,反向发货,蝴蝶最后快递都停了自付也等了10天(接到电话到拿到快递送了五天)
蝴蝶包装没有达到直播里脑放说的水准我其实无所谓,线强加上了脑放自己的审美感觉都不怎么满意(其实就银色和黑色就好),蝴蝶背壳双面胶工艺真的降低品味(贴吧抓着黑),其实蝴蝶做工挺好的。
希望脑放下次众筹前能吸取这次的教训,虽然产品都还可以,但是漫长的等待和幺蛾子让人受不了。
支持楼主!打赏一下!

迷失的永恒  楼主| 发表于 2018-2-11 14:14:22 来自手机 | 显示全部楼层
希望大家分享一下燕尾和蓝闪哪中线大家觉得好听,谢谢了!
收起回复
  • 鱼装鞋Fisher : 燕尾碟,目前用 铜镀银很满意。。。个人感觉比铜银混编线好。。主要在人声亮度方面
    2018-2-11 14:28| 回复
  • 迷失的永恒 : 好的谢谢回头试试是那个粗的白线吗?
    2018-2-11 14:33| 回复
  • 鱼装鞋Fisher 回复 迷失的永恒 : 对的,就是这根
    2018-2-11 14:51| 回复
  • NLP911 : 燕尾蝶燕尾蝶原线,蓝闪蝶燕尾蝶原线,燕尾蝶原线比线材包的镀银好
    2018-2-12 02:50| 回复
  • 我也说一句

ignore 发表于 2018-2-11 14:49:51 来自手机 | 显示全部楼层
上铜银混编四股那个
收起回复
  • 迷失的永恒 : 现在就在用这个确实好了很多。
    2018-2-11 14:55| 回复
  • 我也说一句

小黑26 发表于 2018-2-11 14:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
燕尾蝶单元衔接不是很好,低频量多了,懒散其实就是一般性的塞子 没有惊喜 黏糊糊个人认为是凉了 我估计脑放自己都不满意
收起回复
  • 迷失的永恒 : 大耳确实没有达到预想,蓝闪反正我觉得值,燕尾换线了也基本满意
    2018-2-11 14:58| 回复
  • 小黑26 : 三只燕尾最满意 其实真的应该专攻只做一只或者两只蝴蝶 大耳说实话太仓促 我觉得像半成品 时间太仓促了
    2018-2-11 15:01| 回复
  • 鱼装鞋Fisher : 怎么听出衔接是不是有问题? 我的理解是 一段音频,跨2个分频单元的频段,需要2个单元同时发声,而这个2个单元有明显不同的声音走向,比如一个圈,一个铁,从而导致声音衔接的问题。。。。不知道你说的燕尾碟衔接问题是哪个频段?最好能有歌作为例子。。。我手上有exk和er4可以对比一下 没衔接问题是怎么样的。。。
    2018-2-11 15:17| 回复
  • 飞翔的麻瓜 回复 鱼装鞋Fisher : 他的意思应该是低频有点喧宾夺主了吧
    2018-2-11 17:37| 回复
  • 鱼装鞋Fisher 回复 飞翔的麻瓜 : 。。。。哦,还是你语文好
    2018-2-11 17:45| 回复
  • 我也说一句

NLP911 发表于 2018-2-12 02:53:37 | 显示全部楼层
nhh:极不满意
999线材:极不满意
燕尾蝶 :不满意
蓝闪蝶:满意
层内回复