请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

2.9燕尾蓝闪蝶 听了一晚上 发下听感

盟1907 发表于 2018-2-10 13:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
JD10点50分的双蝶9号下午收到 听了一晚上 现在说说听感 前端 ip6s直推 d100 穷邦06p声卡
先说说蓝闪蝶
蓝闪蝶插上戴了几分钟就摘了 一个字 糊 听男声勉强还行 听女声跟acg纯音乐跟隔着一层东西似的 高音没穿透力 中低频没质感
很难受 不知道是原线太垃圾还是什么 反正这是我听过最糊的一款30017单元塞 听过it03 灰鸟全是通透亮的
可能听惯索尼调音的喜欢吧  反正我个人是不喜欢
跟我的预想差了太多了 一耳朵听感不如淘宝200的单动圈塞 过几天换条纯银线试试 还不行就拆了做成蝴蝶标本 手动滑稽

然后是燕尾蝶
我一晚上基本都在听这塞子 首先跟蓝闪对比一耳朵提升 素质氛围感一下子起来了
高频上去了变透了 却又不刺 刚刚好 就类似灰鸟 K701用电脑QQ音乐开了流行eq的那种感觉
中频质感也有了 不像灰鸟那种残废一样的中频 又没黑鸟那么厚 真的挺喜欢的 中高频非常干净 可以说是到了旗舰水准

但是低频没到预期水平 不知道是不是跟蓝闪蝶用的同一款动圈 量 下潜是够了但是总感觉不干净 拖沓
在听一些acg伴奏复杂的时候低频会盖过中频 削弱高频人声 导致有点混乱
燕尾蝶总体来说听只要不是低频部分太杂的歌还是不错的

总的来说我觉得燕尾蝶才是杂食塞 蓝闪蝶呵呵哒

支持楼主!打赏一下!

朝舞 发表于 2018-2-10 13:47:40 来自手机 | 显示全部楼层
骨骼惊奇
层内回复

宏彬 发表于 2018-2-10 13:51:53 来自手机 | 显示全部楼层
走一波蓝闪

过几天拆了当标本  详情 回复 发表于 2018-2-10 13:56
层内回复

盟1907  楼主| 发表于 2018-2-10 13:56:27 | 显示全部楼层

过几天拆了当标本
层内回复

虫子31 发表于 2018-2-10 16:03:30 来自手机 | 显示全部楼层
请问蓝闪和im70比怎么样?有哪些优缺点
收起回复
  • 盟1907 : 我过几天换条银线试试 蓝闪蝶原线真的太垃圾了
    2018-2-10 18:04| 回复
  • Blackmemory 回复 盟1907 : 换线过后alt下我哦,大佬
    2018-2-11 11:27| 回复
  • 我也说一句

叶落知秋 发表于 2018-2-10 19:07:11 来自手机 | 显示全部楼层
把燕尾的原线扔了吧,换银线。我的银线今天到了,刚怼上去试了一耳朵,就把原线卷成一团扔抽屉里了
收起回复
  • 盟1907 : 没买线材包 准备等单卖
    2018-2-10 19:33| 回复
  • throughtheday : 大佬,燕尾蝶线不用出给我啊,给蓝闪碟升级下...50收
    2018-2-12 19:20| 回复
  • 我也说一句

NLP911 发表于 2018-2-12 00:23:55 | 显示全部楼层
蓝闪蝶换燕尾蝶的线吧,燕尾蝶线不错。。
收起回复
  • 简单熊233 : 想问一下大佬,燕尾的线跟手机插口不匹配怎么办。。萌新用手机直推的。。
    2018-2-12 09:34| 回复
  • NLP911 回复 简单熊233 : 普通3.5都不匹配。。那没什么耳机能用了。。
    2018-2-12 22:35| 回复
  • 我也说一句

飞翔的猫 发表于 2018-2-28 16:46:30 | 显示全部楼层
mark!!!  拆完标本来看看
收起回复
  • 盟1907 : https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=564926897424
    2018-2-28 16:56| 回复
  • 盟1907 : 标本在此 放闲鱼了
    2018-2-28 16:56| 回复
  • 我也说一句