请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[2B真音乐] 收到燕尾,说点感受

上九天揽月 发表于 2018-2-9 13:49:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
前天收到燕尾,昨天开箱插米六听了一耳朵,网易云有些歌有底噪,第一次听高端耳机(以前听过最贵的是一百多的小米圈铁),没有特别惊艳的地方,就感觉声音很耐听。佩戴舒适,听了一晚上,耳朵不疼,不像小米戴半个小时耳朵就不舒服。小白,虽然听了很多期脑放直播,但也还不太懂动态层次声场之类的专业术语,还在摸索中。
总结一下:燕尾很舒服,各方面。值得等待。
另:有些人发帖没送东西,难道那个杯子不算礼物吗?还有大家买的是耳机,为什么要去争那些其他不重要的呢?
关于脑放:很欣赏脑放君,很踏实的一个人,勤勤恳恳为大家谋福利。虽然有些地方做的不足,但是一直在进步。耳机等的时间有些久,没啥,值得相信你会用产品给大家惊喜的。看到你发的这次众筹的自我评价很失败,很遗憾,这个社会对好人太坏,对坏人太好。好人必须经历九九八十一难方能修成正果,坏人只需放下屠刀即可立地成佛。我希望中国像你这样的人能多一点,真正办实事,让人放心。直播中用横评对比,以理服人。会一直关注你的,祝你新的一年事业有成,今后的道路越走越顺!狗年汪汪汪!
ps:有了燕尾,还想有个便携式播放器,用米六太糟蹋这么好的耳机了。虽然希望很渺茫,但是还是希望脑放能做一款,价格稍微多点也能接受。得知你亏本真难受。祝好!
支持楼主!打赏一下!

盟1907 发表于 2018-2-9 15:19:31 来自手机 | 显示全部楼层
去买根乐之邦的3.5转接线 米6原装的很垃圾
收起回复
  • PJs@让肥皂飞一 : 嗯 神线很神,要买速度哦,这几天还能发货
    2018-2-9 15:45| 回复
  • 我也说一句

五月天晴 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我想给MIX2弄个飞傲Q5~~
层内回复

层内回复

NLP911 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
脑放不应该去提高什么合理价格,而是应该把成本压下去
做工实在太差,成本高我觉得是因为脑放被厂家坑了。
收起回复
  • 丁丁 : 厂家品控不行,怎么看,不害人吗
    5 天前| 回复
  • 我也说一句