请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 燕尾电话还有人没确认确认吗?(大耳咸菜感想)客服看这

难能可贵 发表于 2018-2-8 21:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT.京东买了大耳咸菜燕尾,大耳咸菜已收货,燕尾蝶一直没人打我电话,也没有物流信息,打卡片上的电话,找客服也没人搭理,进群也没批准。但就算是这样,我希望客服人员能帮我看看,订单号是17571800007012.还有说一下大耳和咸菜的体验,习惯听了K701确实会感觉声场和结项比较不适应,我认为确实如大家普遍看法结项有一定的瑕疵。但是细节和解析,我认为我的K701在同等的设备(HIFIMAN650炮卡)的对比下,701真的是不行,被爆了一条街。考虑到K701999的价格和难推的个性,我是一个比较凭喜好来判定,主观因素比较强,有很多人说黏糊糊人身好听,我的感觉是701在听一些女声流行和民俗会比黏乎乎好听,重点来了,男声流行摇滚爵士我认为除了爵士稍微没太多差异,其它的黏乎乎让我喜欢上了这些。综合的来看,黏乎乎值得喜好广泛,但是有没有受过太多其它品牌的影响的烧友。然后我用过399的咸菜发现,真的有一耳朵变化至少对黏糊糊是这样的,变化很明显的是铜银两条,铜线一直听着没怎么太在意感觉,或则说很自然不会让人注意分散,其实我认为原线还可以没很多人说的难受。

最后最后,有没有烧油帮我呼叫一下客服,帮顶一下贴什么的。我感觉我年前应该收不到蝴蝶了,还是很担心啊
支持楼主!打赏一下!

难能可贵  楼主| 发表于 2018-2-8 21:02:21 | 显示全部楼层
放沉,放沉,不是水军,非黑,别开枪1
层内回复

难能可贵  楼主| 发表于 2018-2-8 21:04:16 | 显示全部楼层
说错了,是金银线。
层内回复

阜昜 发表于 2018-2-9 09:51:01 来自手机 | 显示全部楼层
没有打电话的话就是年后了,不用问
层内回复