请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

燕尾蝶.大耳全部到货我说说听感

起司猫 发表于 2018-2-8 15:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说燕尾蝶包装就可以忽略耳机外观尚可重量吗稍微重一些反正比索尼z5重一些佩戴吗肯定是要比z5强上一些但是除了低频的量感比z5少那么一丢丢其他方面不夸张的说是全面吊打最爽的是燕尾蝶的超高频那叫一个爽绝对有要飞的感觉.燕尾蝶的原线还别说真的不错因为我用z5的原装线和官方的金宝升级线对比了一下线材全部都是3.5的燕尾的原装线声音清晰有力索尼的原装线和金宝升级线声音比较圆润人声比较厚比较耐听耳机套我换的是大发耳机的原装哥套.这里要说一下还是哥套带起来舒服.再说说大耳大耳我有.森海塞尔DH8DJ.索尼Z7.先说说黏糊糊的包装就不提了耳机外观不能说难看只能说是比较中规中矩.重量吗呵呵你懂得.不过质量吗我个人感觉比较耐艹各种地方的用料绝对厚实所以重量就呵呵了建议躺着带或者躺着带.大耳的头梁的确和大家反映的情况一致比较短可能因为我脑袋比较大的缘故吧调整佩戴角度的情况下还可以.再说下音质听感黏糊糊的原装线真的很一般.所以我换上Z7的原装线和Z7的官方金宝升级线都是3.5的还别说竟然完美匹配包括固定的螺丝的口径都一致太太太他妈的完美了.前端我有飞傲X5一代.和飞傲E12A耳放手机是魅族PRO5.索尼D100.黏糊糊在手机直推的情况下比较好推加上耳放就在高增益下就比较爽了高中低音都有所提升不过嘛素质都尚可接下来在X5一代上加上耳放的效果也和手机端差不多不过在D100上就有全面的提升了在不加耳放的情况下.因为D100的推力和素质都是大家公认的高所以就没有必要上耳放了.在我三个大耳的对比下黏糊糊在声场解析瞬态上有一些优势可能是开放式的缘故吧高音有一些刻意削去了一些不是很极端.低音力度尚可很到位但是下潜没有Z7好但是声场解析瞬态要比Z7稍好一些.至于那些喷什么结项有问题的人我只想说第一老子也不是什么金耳朵.我就是主要听流行.电音.ACG.我敢说百分之80的人都和我差不多都听这几类的音乐.还可以说百分之80的人根本不知道他妈的结项是什么东西.听大编制交响的真的是太少了所以有些人就抓住这一点往死了黑.所以黏糊糊真的适合流行电音ACG.就和脑放描述的一直.要说可以黑的可能就是大耳的重量了但并不夹头这里我也要黑一下真的是太太太他妈的沉了除了躺着我最多坚持2小时左右还时不时的调整大耳的角度要不压得头皮是真的疼呀
支持楼主!打赏一下!

mileystay 发表于 2018-2-8 15:34:13 | 显示全部楼层
就不能排版一下么。。
收起回复
  • yanerfei : 你小学语文老师是谁?
    2018-2-8 15:38| 回复
  • 我也说一句

syn 发表于 2018-2-8 15:36:06 | 显示全部楼层
大哥,你说话不断句吗?看着累死了
层内回复

Johnson 发表于 2018-2-9 10:37:03 | 显示全部楼层
大哥,标点符号呢
层内回复

林Jim 发表于 2018-2-9 10:55:31 来自手机 | 显示全部楼层
现在的人不是在死里黑老放当初说的“克服了水床效应”这句话吗……脑放说话太不小心了
层内回复

安静的牧羊人 发表于 2018-2-9 14:14:21 | 显示全部楼层
不行就写英文吧看不懂
层内回复