请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 话说燕尾这是被脑放改成啥了…

星月织姬 发表于 2018-2-7 21:30:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么这几天看贴吧和论坛上的说法都说低频多了,甚至有人觉得轰头了。。感情这跟当时云评测的不是一个塞子?
支持楼主!打赏一下!

Joker94 发表于 2018-2-7 21:45:38 来自手机 | 显示全部楼层
轰头怕是没听过索尼
收起回复
  • Joker94 : 燕尾依旧是acg塞
    2018-2-7 21:46| 回复
  • 星月织姬 : 估计吧,我听多了鸡儿07这种的估计听了燕尾也得轰头,,看来要煲耳朵了。。
    2018-2-7 21:50| 回复
  • 我也说一句

我想静静 发表于 2018-2-7 21:54:09 | 显示全部楼层
低频下潜好,低频量我个人觉得刚刚好。之前的调音本来低频量就少,而老放一直很满意。横评之后很多人都说低频量少了。后面老放又调了说只是在之前的调音上多给了一点点低频量,按老放的尿性燕尾蝶的低频是不可能轰头的。
收起回复
  • 星月织姬 : 反正过几天到了我听听,,这年头顺丰爆仓比平时慢了一倍。。
    2018-2-7 21:56| 回复
  • NLP911 : 低频都赶上nhh了还不轰,听了三分钟就头痛了
    2018-2-7 22:40| 回复
  • 丁丁 : 老羊偷换单元了
    2018-2-8 11:41| 回复
  • Archer407 回复 星月织姬 : 发的陆运吧
    2018-2-8 22:46| 回复
  • 星月织姬 回复 Archer407 : 脑放那头发的,结果发成的特惠,好家伙。。
    2018-2-8 22:47| 回复
  • 我也说一句

独角兽不哭 发表于 2018-2-7 21:54:11 来自手机 | 显示全部楼层
原线无氧铜镀金低频确实挺沉,感觉还好不会轰啊
收起回复
  • NLP911 : 镀银啊。。。。。
    2018-2-7 22:41| 回复
  • 我也说一句

默看。这一切 发表于 2018-2-7 21:57:54 来自手机 | 显示全部楼层
低频差不多吧。。。个人感觉不算多,能接受
层内回复

鱼装鞋Fisher 发表于 2018-2-7 22:25:43 来自手机 | 显示全部楼层
光说量的话。。是那种再多一点就多了,现在刚开声,估计多听过一会儿,低频量小了会好点
层内回复

NLP911 发表于 2018-2-7 22:42:34 | 显示全部楼层

低频是我听过的第三大的塞子,都赶上nhh了,第一是beats,第二是某个25元的平头
听了三分钟就轰的头痛了蓝闪蝶的低频倒是正好,燕尾蝶的低频实在是太突兀了,本来不错的声音,被低频一盖基本什么都听不清了

然后我换了我那个个很素的台机,低频下来正常了不少。。
收起回复
  • Mr.Happyend : n神,我一耳朵很低频量很大,但感觉不影响人声呐
    2018-2-7 22:46| 回复
  • Mr.Happyend : n神,我一耳朵很低频量很大,但感觉不影响人声呐
    2018-2-7 22:46| 回复
  • NLP911 回复 Mr.Happyend : 我上了台机好了不少。。
    2018-2-7 22:51| 回复
  • NLP911 回复 Mr.Happyend : 之前用的飞傲x7
    2018-2-7 22:51| 回复
  • aa8368ooq : 听说开声很差,煲机试一下,看有没有改善。
    2018-2-8 01:11| 回复
  • Jenova35 : mi6直推的,低频量大弹性足,但是很干净啊,一点都没影响到中频,背景细节丰富,线条清晰
    2018-2-8 11:45| 回复
  • 阮小七 回复 Jenova35 : Mi6 音频转接后效果有这么好?
    2018-2-9 21:26| 回复
  • 我也说一句

福禄娃 发表于 2018-2-8 11:29:51 | 显示全部楼层
大众口味不一,有人欢喜有人忧,貌似欢喜的人多
层内回复

hp2568 发表于 2018-2-8 11:43:20 来自手机 | 显示全部楼层
我估计说低频多了的人是极少数,大多数人是认为合适,少数人认为低频量还少
层内回复

BreakingBad 发表于 2018-2-8 13:36:40 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得正好,看自己爱不爱听低频啦
层内回复

salvare330 发表于 2018-2-9 17:43:40 来自手机 | 显示全部楼层
fx1200,se846用户表示正好,比橡胶套的846低频少点,质感差不多,但我最喜欢的是fx1200
层内回复

周霖(Adam) 发表于 2018-2-9 22:02:49 | 显示全部楼层
我本来用的就是索尼N1AP,原来还怕燕尾蝶没低频,现在听了后,放心了,哈哈!!
层内回复

MasterOfPuppets 发表于 2018-2-10 09:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
刚开声低频好足,听了一天低频貌似收了不少。。。下潜可以
层内回复

rollthedice 发表于 2018-2-10 21:07:16 | 显示全部楼层
诶,现在好多人好像都很烦低频,真是神奇。有机会大家可以去耳机店听听64 audio u18 tzar,感受一下超级逼侧的感觉。
层内回复

朝舞 发表于 2018-2-10 22:31:07 来自手机 | 显示全部楼层
下午拿到的,听到现在,低频的下潜很好,量对于我一个听惯老铁大耳的来说只稍微多一点点,因人而异吧
层内回复

NLP911 发表于 2018-2-10 22:44:26 | 显示全部楼层
煲鸡,换线坏套低频依旧
量大又没质感。。听一首低频多些的耳朵都疼。。
只能eq解决了。。
拉下去5db才觉得低频正常了。。
蓝闪蝶的低频倒是正好。。
收起回复
  • 星月织姬 : 我听着,,还凑合吧,确实有点大,就天空璋一面boss曲鼓声都太重了,不过还好我还算习惯233
    2018-2-10 23:19| 回复
  • 脑放君 : 911大佬,下潜和低频不是一回事,低频真的只是适中。。。。
    2018-2-12 16:02| 回复
  • NLP911 回复 脑放君 : nhh的低频我能接受,因为本身就偏中下盘调音,燕尾蝶明明薄声,来个没啥质感的大低频真的很难受,听着女声真甜啊,然后一锤子砸下去洞嗡嗡嗡的洞嗡嗡嗡的低频。。低频每个人的标准不一样吧,我觉得dt880推足了和mm400那种低频算适中。。
    2018-2-12 22:41| 回复
  • 脑放君 : 把30008的电容去掉,然后在圈上串20欧的电阻,你试试你喜欢不,另一个分频方案。。
    2018-2-13 04:11| 回复
  • 脑放君 : 圈上电阻如果不考虑推力,还可以加大
    2018-2-13 04:12| 回复
  • 脑放君 : 圈上电阻如果不考虑推力,还可以加大
    2018-2-13 04:12| 回复
  • NLP911 回复 脑放君 : 折腾不动,考虑官方mod服务么。。
    2018-2-13 23:44| 回复
  • 我也说一句

Archer 发表于 2018-2-11 08:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
燕尾真得换线才好听
收起回复
  • NLP911 : 999包里感觉没一个比原线好听的。。
    2018-2-12 22:41| 回复
  • Archer : 各自的听音关不同吧,自己觉得好不就行了*^o^*
    2018-2-13 09:28| 回复
  • 我也说一句

TyrantRexAlBele 发表于 2018-2-12 00:10:27 | 显示全部楼层
大佬们 燕尾蝶听电音感觉怎么样?
层内回复