请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

出399线材包 已挂咸鱼(送卡农头) 顺便聊聊这次众筹收到的这些东西

黑潮 发表于 2018-2-7 11:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
17年8月底开始看脑放节目的,可能不算特别老的粉但是一度像着魔了一样有直播必看.10月内部众筹一点半就下单了燕尾后面京东买了大耳和999线材可以算大半个全家桶了除了蓝闪都买了.最开始脑放说一起发货我还挺高兴的因为那样大耳可以提前发货了,结果最后蛾子耽误了,漫长的等待最先收到的反而是大耳和线材.
支持楼主!打赏一下!

黑潮  楼主| 发表于 2018-2-7 11:12:37 来自手机 | 显示全部楼层

大耳编号1077 打开包装箱的瞬间是惊喜因为大耳外观和做工比我想象中好太多,拿到手里只是感觉分量十足,当时我特别兴奋特意还把前端dx80和b1带到了公司,拿到公司直接怼原线插上一耳朵说实话当时感觉不是很惊艳,我当时安慰自己这是原线加上手上没其他耳机对比回去再试试。 (求管理别删起码等我全部发完 我只是在说我个人的一个感受不是黑)
层内回复

黑潮  楼主| 发表于 2018-2-7 11:14:55 来自手机 | 显示全部楼层

顺便说下武汉想听燕尾的可以找我 今明可面基 大耳可能听不到了
层内回复

黑潮  楼主| 发表于 2018-2-7 11:29:53 | 显示全部楼层
拿回家 开搞 全部准备好 茶也泡好了准备享受音乐,打开大耳的大箱子戴上耳机,卧槽 真的被开声吓到了,声音感觉贼大,平时推q701的音量,大耳声音要大两格,然后佩戴。。是真的压 我头大还会有点夹头,然后声音一开始我觉得没什么,然后ab了下q701 差点想把大耳砸了,声场没听出问题挺大的,但是人声是贴在里耳朵边上的,像两个人在你耳边唱歌,记住是两个人,结项人声不在正前方,是在两边而且人声又很近导致声音就很怪,加上佩戴的不适一度怀疑人生
层内回复

黑潮  楼主| 发表于 2018-2-7 11:38:54 | 显示全部楼层
q701对比素质比大耳确实差了很多,而且 701人声远很多,这个远的距离是你哪怕没听过100以上耳机的人都能听出来的听完大耳回去听701你会觉得好空。但是大耳素质好,我感觉是真的暴露了acg很多录音的问题,虽然q701人声远但是这个人声距离绝对是恰到好处的,而且你能感觉是一个人在你正前方唱歌,而大耳可能确实是料非常好但是没调教好,很多细节乐器声人声全部一股脑的往里脑袋里面塞,最后我听了一天,考虑了声音佩戴加上准备以后买音响大耳可能会多余所以选择了退货。
层内回复

黑潮  楼主| 发表于 2018-2-7 11:42:30 | 显示全部楼层
对了,我试过大耳用调音线,除了镀金线能听出区别,其他线感觉区别很小,能听出金线区别也是因为金线能让人声稍微散点 人声结项往前面一点,也是个人觉得大耳最适合的一条线
层内回复

黑潮  楼主| 发表于 2018-2-7 11:48:50 | 显示全部楼层
退完大耳 其实我感觉心有点凉的 毕竟等了4个月 期待了那么久结果到的东西自己不喜欢谁又会开心呢,最后只能期待燕尾给我带来惊喜了,但是我还是尽可能降低期待值 因为大耳那跤太疼了。大概又等了半个月 也就是今天终于收到燕尾了!顺便吐槽下 大耳申通深圳到武汉凌晨收件第二天上午到了,燕尾顺丰晚上八点收的件花了四天才送到还收了运费。。。MMP
层内回复

李浩冉 发表于 2018-2-7 11:53:34 来自手机 | 显示全部楼层
大耳真的确实离耳朵太近了
收起回复
  • 黑潮 : 是的,近就算了,主要结项太差说不出来的别扭
    2018-2-7 12:25| 回复
  • 邵武校尉 : 换个耳罩就行了
    2018-2-7 16:19| 回复
  • 李浩冉 : 怎么换?嗯嗯?
    2018-2-7 16:28| 回复
  • 我也说一句

黑潮  楼主| 发表于 2018-2-7 12:00:23 | 显示全部楼层
燕尾收到的第一反应,脑放拍的什么照片,明明这么精致可爱的燕尾蝶被他拍的那么丑,原装背盖比照片中也好看很多,原装线不评论 反正我有999线材包 嘿嘿,粗粗的八股无氧铜怼上一耳朵戴上可以说非常惊喜吧,因为我耳朵属于比较大的这大小刚刚好非常贴合,公模佩戴有私模的感觉 插上播放器一耳朵 卧槽 一耳朵感觉素质非常好,人声恰到好处,但是低频好像有点多?等等人声怎么这么厚。。。这是燕尾蝶吗 又一次进入怀疑人声模式,跟我的感觉很均衡低频会稍微多点 怎么感觉是中下盘的耳机,高音不够亮 低音虽然很紧弹性很好但是这个量还是太多了点吧?关键是声音一点都不薄说好的女毒呢 我只觉得声音好听但是说好的女毒呢?
收起回复
  • 黑潮 : 当时给我的第一反应这耳机是黑鸟吧,人声浑厚,低频也很紧,听摇滚流行估计非常不错,听acg当时的感觉真的一般般 不错能听 素质很好但真的没感觉带特别的
    2018-2-7 12:28| 回复
  • 安静的牧羊人 回复 黑潮 : 燕尾蝶蓝色原线效果怎么样?能形容一下么,年后才能收到货
    2018-2-7 16:29| 回复
  • NLP911 回复 安静的牧羊人 : 感觉比999线材更适合燕尾蝶,也适合蓝闪蝶,可惜也断了。。
    2018-2-18 19:15| 回复
  • 安静的牧羊人 回复 NLP911 : 好吧 那就不退了 这个价位凑合用吧 真有点不想等了
    2018-2-18 23:43| 回复
  • 我也说一句

Lived 发表于 2018-2-7 12:00:34 来自手机 | 显示全部楼层
燕尾的音质和品控怎么样呢?
收起回复
  • 黑潮 : 满意 非常满意 我个人感觉 燕尾蝶让我等待这么久是完全值得的,品控至少我收到才一天完全没什么问题
    2018-2-7 12:23| 回复
  • Lived 回复 黑潮 : 音质和黑黄鹂对比怎么样呢?
    2018-2-7 13:03| 回复
  • NLP911 : 底子不错,调音0分,品控很差,被盖一大一小,而且粘的有点紧有的松,最主要线材依然是一次性的。
    2018-2-18 19:16| 回复
  • 我也说一句

安静的牧羊人 发表于 2018-2-7 12:09:33 | 显示全部楼层
也就是说燕尾蝶女不毒?中下盘的耳机?为什么总跟京东众筹宣传上不一样
收起回复
  • 黑潮 : 看完再说呀
    2018-2-7 12:22| 回复
  • 我也说一句

黑潮  楼主| 发表于 2018-2-7 12:13:44 | 显示全部楼层
然后我想起了被我遗忘的线材包,抽出银线怼上,一开声差点哭出来了,这是换耳机了吧?感觉声音薄了一半,声音特别亮,可能是声音薄了但是感觉素质更好了,放一首acg真的听了全身高潮,声音清晰了分离好了 能听出什么乐器是什么乐器了,但是人声就在正前方,素质我觉得已经达到了我预想中最好的状态了,听感甚至也是完全ok 我甚至无法想象听acg怎么比这样更好听,而且不刺 就算是银线也完全不刺耳,低频少了特别多,但真的是正正好!已经完全不知道怎么形容了,最后换了多根线个人最喜欢的是单晶铜银混编,毒文真的不会写,但是燕尾蝶的声音是真的听了后特别激动,接近半年的时间没白等 真的,燕尾提前下车了的你们真的会后悔的!
收起回复
  • 黑潮 : 关键是他素质高,相同前端和音源,大耳暴露出的acg录音问题,燕尾蝶却挺不出来
    2018-2-7 12:36| 回复
  • 我也说一句

黑潮  楼主| 发表于 2018-2-7 12:21:13 | 显示全部楼层
然后 有燕尾蝶的推荐买个999线材包,每个线材声音都是不同的,而且差别真的都挺大的,燕尾下车了或者观望燕尾蝶 的特别是听acg强烈建议找附近的烧友或者后期拍押金形势试听下燕尾蝶 真的999绝对超级值,这个而且卖5000我都会咬牙买下,武汉有面基的想听燕尾的找我,也希望脑放能挺过这次,年后才能发的我这样给你们说,这个耳机值得你们再等一个月! 脑放君 你的燕尾蝶我非常满意,也很期待下次的众筹! 完结
收起回复
  • 绑架一头猪 : 话说我接电脑底噪明显啊,桌面有什么一体机推荐吗
    2018-2-7 12:28| 回复
  • 黑潮 : 燕尾我觉得你接电脑不如接手机 求推荐你先说下预算
    2018-2-7 12:49| 回复
  • 我也说一句

爬格子497 发表于 2018-2-7 12:35:38 来自手机 | 显示全部楼层
燕尾蝶其实不丑,主要是线不好看
收起回复
  • 黑潮 : 原线没试试过 感觉的话实物也比脑放拍的好看
    2018-2-7 12:50| 回复
  • 我也说一句

kyon 发表于 2018-2-7 12:36:46 来自手机 | 显示全部楼层
大耳退款到了吗
收起回复
  • 黑潮 : 没到 不急 反正过年没啥要买的
    2018-2-7 12:48| 回复
  • 我也说一句

Chelonian 发表于 2018-2-7 12:40:35 来自手机 | 显示全部楼层
这帖子是真的毒。。。。。。
层内回复

黑潮  楼主| 发表于 2018-2-7 12:47:35 | 显示全部楼层
顺便说下个人感觉 燕尾蝶配999线材包不同的风格 ,(虽然会影响自己出399的线材包),无氧铜低频足,人声厚有韵味还算声音干净适合听流行口水歌的上这个线,铜镀银 低频足高频亮会导致两头翘导致听起来可能是凹的 听乐器交响的可以上这线 人声还是算了。铜镀金,这个线低频比铜都大虽然也不至于轰头因为耳机本身底频调音就属于比较紧的声音也会比较厚,声音会散一点可能听起来没其他线那么干净但是氛围感最后适合听摇滚的人用,单晶铜也是个人觉得最均衡的线,比较杂食,但是声音一耳朵没无氧铜的厚,这个线听acg已经很不错了,单晶铜银混编个人觉得听电音acg最适合的一条线 薄 人声亮通透,听了你就会高潮,纯银的风格感觉和混编的差不多,不过你想要更多的高频,低频更少点就纯银,但是不管那条线 这个耳机都不刺 而且非常耐听
收起回复
  • NLP911 : 脑放的单晶铜和单晶铜混编换上都是低频泛音多一圈,本来就很混的低频就更加混了,感觉还不如无氧铜。。铜银混编我听着低频太混,极高频太刺(不是齿音),齿音那段缺了太多背景乐器都很奇怪。。换到最后还是原线 eq调低频最合适
    2018-2-18 19:22| 回复
  • 我也说一句

lyz1196 发表于 2018-2-7 12:49:08 | 显示全部楼层
无氧铜线的确偏中下盘
层内回复

四维空间 发表于 2018-2-7 15:40:29 | 显示全部楼层
脑放当初自己信誓旦旦的说大耳秒飞塞子的,结果大耳做成这逼样,,,,,,
层内回复

Delfina 发表于 2018-2-7 15:49:15 | 显示全部楼层
唉 买过999的线 但是没几天就退了 原因是听到线材能单卖 现在都不知道还能不能单买了 有点后悔
收起回复
  • 黑潮 : 线材单卖估计得5 6月份了 估计买两个头一根银线一根单晶铜线价格赶上整个999线材包的费用了,还不如买一包不需要的头和线卖掉
    2018-2-7 19:44| 回复
  • Delfina 回复 黑潮 : 可是已经没第二次众筹了啊
    2018-2-7 19:47| 回复
  • 我也说一句