请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

蓝闪真的不错 !

李維澤 发表于 2018-2-6 20:01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
收到蓝闪后马上开听,个人感觉399这个价位上,有这样一个耳机还能说什么。
虽说素质比不上燕尾,但蓝闪中正耐听啊!超值!
支持楼主!打赏一下!

不萌举栗子 发表于 2018-2-6 20:06:23 | 显示全部楼层
我想问一下  你的蓝闪蝶低频怎么样  我感觉还没有我的苹果耳机好   其次 你们的背盖粘住了吗   我的一碰就歪   稍微用点儿力就掉下来了   郁闷
收起回复
  • 莲花猪28 : 低频我觉得还可以,比小白兔好,量没有我的索尼耳机大。背盖双面胶根本就粘不牢,改天用502粘死得了。
    2018-2-6 20:10| 回复
  • 莲花猪28 : 低频我觉得还可以,比小白兔好,量没有我的索尼耳机大。背盖双面胶根本就粘不牢,改天用502粘死得了。
    2018-2-6 20:10| 回复
  • 不萌举栗子 回复 莲花猪28 : 我想问一下 你使用的什么前端 我是萌新 只有手机 6s 感觉低频的别平 真的感觉没有小白兔好
    2018-2-6 20:29| 回复
  • Jenova35 回复 不萌举栗子 : 检查下佩戴是否有漏气,漏气的话,低频出不来的,大中小三个套套都试试
    2018-2-6 20:35| 回复
  • 不萌举栗子 回复 莲花猪28 : 会不会是手机推不好啊
    2018-2-6 20:35| 回复
  • 李維澤 : 我用ipad听蓝闪低频绝对比小白好,听even heaven小白是一坨砸地上,蓝闪相比下弹性好多了
    2018-2-6 20:39| 回复
  • 李維澤 回复 不萌举栗子 : 不会我用ipad听的
    2018-2-6 20:40| 回复
  • 莲花猪28 回复 不萌举栗子 : 我是用的zx300a,调了eq,用的4.4平衡口
    2018-2-6 20:51| 回复
  • 莲花猪28 回复 不萌举栗子 : 我是用的zx300a,调了eq,用的4.4平衡口
    2018-2-6 20:51| 回复
  • 不萌举栗子 回复 李維澤 : 。。。。。。可能是我耳朵比较木吧
    2018-2-6 22:38| 回复
  • 还有10条回复,点击查看 我也说一句

鑫少 发表于 2018-2-6 23:41:29 来自手机 | 显示全部楼层
燕尾的低频竟然很强,我下了一大跳,
收起回复