请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[真男人] hifiman901U配优化分立卡推大耳需不需要耳放

蒋洪杰28 发表于 2018-2-6 14:20:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
1。hifiman901u推脑放nhh-1需不需要配耳放,如果配耳放的话,什么耳放更推荐一点?
2。男人家的底座是什么性质?是耳放吗?

------请耳机大触解答一下,我不太懂。

支持楼主!打赏一下!

蒋洪杰28  楼主| 发表于 2018-2-7 23:54:37 来自手机 | 显示全部楼层
自顶,不要沉啊
层内回复

qzuser287 发表于 2018-2-8 00:09:44 | 显示全部楼层
901u推黏糊糊够了,底座就是推力大,性价比高,推HE6都没问题,如果你打算入其他耳机的话入金丝雀比较好
收起回复
  • 蒋洪杰28 : 谢谢!那个底座是不是就等于它的专配耳放?
    2018-2-9 16:27| 回复
  • 蒋洪杰28 : 谢谢!那个底座是不是就等于它的专配耳放?
    2018-2-9 16:27| 回复
  • 我也说一句

qzuser287 发表于 2018-2-9 17:19:43 | 显示全部楼层
如果是搭配NHH的话,提升不大
层内回复

funny 发表于 2018-2-9 22:32:44 | 显示全部楼层
我来为楼主解答
首先,优化分立卡是电流大,音色暖,但推力最大的是炮卡2代。
其次,hifiman的底座的功能是,外接同轴 USB 以及光纤,通过底座来实现外接音源进入播放器解码。
如果你插耳机,是通过播放器解码,耳放卡输出到耳机。
底座后面附带了一对rca输出,通过这对输出可以连接有源音箱,或者功放,台式耳放来使用,推大耳机。
也就是说,单纯的底座是没有耳放功能的,他的功能只有将播放器作为解码器或者转盘。
三楼说的底座推力大我是不认可的,他确实给播放器加了一个电平输出,提高了输出电压,但并不是我们常说的“推力”
层内回复

funny 发表于 2018-2-9 22:35:57 | 显示全部楼层
你所理解的 底座是“耳放” 这个是不对的
底座的功能里没有放大部分。
他只是增加了播放器的用途,使播放器成为了一个台式解码器。
层内回复

chen90 发表于 2018-2-11 11:27:39 | 显示全部楼层
我就是901u配优化分立卡推nhh-1,感觉很好。
层内回复