请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

只要放放和它的耳机做到下面几点就没啥好黑的了:

tubob53 发表于 2018-2-6 00:35:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.大耳不要老是吹和t1和800比;塞子和w80、黑鸟比(虽然这俩我也不觉得多好听)
2.大耳换了调音棉还能保修
3.大耳重量出方案解决
4.大耳价格有本事就维持在1999
5.dlc价格足够便宜,对得起粉丝
6.线材的检验证明能拿出来,制造厂家能证明出来,塞子的单元能证实出来
7.产品因为做工问题损坏的能退换,而且不要再有二次贩售
8.开车门
9.说好的次奥和大篷车巡回搞起来,不要说什么钱赚的太少了,背后拉的投资别藏着
10.说好的音频实验室搞起来
11.本职的直播云测评继续搞,别停啊
12.后续产品别放弃啊,当初不是各种信誓旦旦说已经样机都在搞了么,投了大家的钱怎能浪费
13.活过即将到来的315消费者权益日别又上ccav了
14.大家可以继续补充

支持楼主!打赏一下!

dynamic 发表于 2018-2-6 02:31:51 | 显示全部楼层
1.比很正常.并没有说秒超平
2.活在梦里
3.好像脑放还在考虑
4.怀疑没本事 ,量上不去
5.有没有DLC还是个迷
6. 感觉脑放忙完会有实证
7.发货失误造成的二次贩售根本不是问题...反正免费换货..针对脑放.小事花大的炒作而已.参考二手东的的经历
8.众筹搞得像团购...事先应该立好规矩.(参考众筹的投资性质)
9.有后台会还需要自己打包发货?还是这种公关水平?
10.参考上一条
11.参考上上条
12.有后续产品.只是预售..不众筹了而已.
13.先搞清楚什么是众筹!再来说消费者权益. 毕竟不是商品(交易)
14.没啥好补充的.

补充:这圈髒的很.没人黑我还没兴趣买呢...  发表于 2018-2-6 02:41
收起回复
  • tubob53 : 说白了目前天朝的众筹基本等同团购,还有内部众筹的可不算在jd规则里
    2018-2-6 10:51| 回复
  • tubob53 : 话说我也没说秒超平,你不要忙着洗
    2018-2-6 10:52| 回复
  • dynamic 回复 tubob53 : 不要跟风天天说洗洗.事实如此.
    2018-2-6 12:17| 回复
  • 我也说一句

云过天清 发表于 2018-2-6 03:32:45 | 显示全部楼层
押金试听就是二次销售。
层内回复

ym6666 发表于 2018-2-6 06:28:04 来自手机 | 显示全部楼层
求大耳耳罩啊啊啊啊
层内回复

安静的牧羊人 发表于 2018-2-6 11:13:08 | 显示全部楼层
制作太慢,没找好前工厂不要许诺那么多,看你直播说的激动人心,等了那么久不是这个事就是那个事,反正看了视频就去京东众筹耳塞到现在也没发货。还有看到人反应说耳塞腔体制作毛刺线和接口有问题,反正也不懂就是做工良品率瑕疵多,还没收到货但是预感做工肯定没视频里说的好,大耳也没视频里打分那么高。就像电视台购物频道产品,销售和主持人很会说的但东西好像一般,就那回事吧。
层内回复

安静的牧羊人 发表于 2018-2-6 11:58:05 | 显示全部楼层
当然都是猜测,希望年后能收到货,做工正常让人满意,然后还是继续做节目吧,前几期节目还是挺好看,克服这些困难以后肯定会很好
层内回复

aaaa 发表于 2018-2-6 12:26:22 | 显示全部楼层
cctv  你说成ccav,大耳价格一定会涨的 脑放说了 不会保持在2000,你个人的想法改变不了什么。dlc价格也早说了 1000元。
收起回复
  • tubob53 : 耿直的一哥们。。。话说dlc哥们你觉得这个价格能接受吗
    2018-2-6 12:28| 回复
  • 安静的牧羊人 : 重量不改中头效益的话,已经退了不会我再为了dlc再买一次,如果都解决了,标价3K可以接受。耳塞如果像大耳一样,大不了攒钱上黑鸟或仙女座不想折腾了。一开始看重价格好低,现在觉得如果东西不舒心不是便宜的事了。
    2018-2-6 13:06| 回复
  • 我也说一句

绑架一头猪 发表于 2018-2-6 12:28:37 | 显示全部楼层
都做到了,那还是放放吗?
收起回复
  • tubob53 : 很有道理,我无言以对233
    2018-2-6 12:29| 回复
  • tubob53 : 很有道理,我无言以对233
    2018-2-6 12:29| 回复
  • 我也说一句