请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 京东退货有收到款的来来说一下吗,脑放签收十天了我的...

。1699 发表于 2018-2-5 18:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
1月18号收到的大耳和线材,期待已久的开箱,线材和大耳也总体能令我满意,但我本身工作就对着电脑比较多,脖子落下了点毛病,所以大耳的重量实在不堪重负,在退回去1月29号签收后,打脑放客服电话(南宁那个),第一次他像没睡醒的和我说收到货就是京东那边处理,叫我耐心等候,我等了十天之后再打了一次这个电话,又换了一个人和我说退款要集中处理(那其他那些早就收到退款的的老哥怎么回事?),今天又跟我说要一个个开退回来的箱子,一天10来个,我寄回去10天了都没轮到我?那一天是有多少人退货?麻烦退货的客服能统一一下口径吗,推来推去的很无奈,我也算一个比较耐心的人了,希望能有一个详细的退货流程给出来,快过年了能体会到脑放那边的急,但更希望能重视一下这退货!
支持楼主!打赏一下!

。1699  楼主| 发表于 2018-2-5 18:10:57 | 显示全部楼层
收不到款的来报道一下吧
收起回复
  • Z6353 : 估计退的挺多的,我也没收到退款
    2018-2-5 18:15| 回复
  • 。。77 : 我也没收到
    2018-2-6 19:28| 回复
  • 杨子农 : 还有我。。。。。。。。。。。
    2018-2-7 01:05| 回复
  • 张泽豪 :  1....也没收到.....
    2018-2-7 17:03| 回复
  • M.8234 : 没收到退款不知道什么时候才能收到2月2、3号签收的吧
    2018-2-19 01:04| 回复
  • 我也说一句

zz9496 发表于 2018-2-5 18:14:27 来自手机 | 显示全部楼层
我押金试听的,脑放还没处理,我快递单号都不知道怎么发,难得留言?
收起回复
  • 。1699 : 哎,在这些细节上脑放还是做得不够好
    2018-2-5 18:15| 回复
  • zz9496 : ,刚刚处理了。。。
    2018-2-5 18:36| 回复
  • 。1699 回复 zz9496 : 是退回去,还是准备试听
    2018-2-5 18:36| 回复
  • zz9496 : 退回去,以及试听了
    2018-2-5 18:37| 回复
  • zz9496 : 是已经。。。。
    2018-2-5 18:37| 回复
  • 。1699 : 那你挺好运的
    2018-2-5 18:39| 回复
  • zz9496 : 不是,还没退款,只是刚刚发快递单号,等待签收。。。
    2018-2-5 18:41| 回复
  • 。1699 : 感觉都挺不容易的
    2018-2-5 19:18| 回复
  • zz9496 : 你是什么快递寄的?有报价吗?
    2018-2-6 00:38| 回复
  • zz9496 : 保价。。。。
    2018-2-6 00:38| 回复
  • 还有2条回复,点击查看 我也说一句

zz9496 发表于 2018-2-5 18:15:22 来自手机 | 显示全部楼层
是难道。。。。。。。。。。。。。。。。。
收起回复
  • 迷途小书童 : 请问是怎么退的啊?需要在众筹界面点退款等对方同意么?
    2018-2-6 22:08| 回复
  • zz9496 : 这个我不懂,我不是众筹的,我是押金试听的。。。你可以问问别人。
    2018-2-6 23:28| 回复
  • 我也说一句

Aimer 发表于 2018-2-5 18:21:16 | 显示全部楼层
我京东大耳1月23号就签收了,到现在貌似还没拆箱
收起回复
  • 。1699 : 这么慢吗?
    2018-2-5 18:31| 回复
  • Aimer : 是的,没次都是帮你备注一下,然后就没了
    2018-2-5 18:32| 回复
  • 。1699 回复 Aimer : 。。。。他今天说帮我留意一下,我有点儿怕了
    2018-2-5 18:34| 回复
  • Aimer 回复 。1699 : 我感觉年前都退不了
    2018-2-5 18:35| 回复
  • 。1699 : 我也是这么想的
    2018-2-5 20:20| 回复
  • 。1699 : 我也是这么想的
    2018-2-5 20:20| 回复
  • 我也说一句

Fancy繁星 发表于 2018-2-5 18:33:07 | 显示全部楼层
越退货越没钱,越没钱越没人,越没人速度越慢
收起回复
  • 。1699 : 如果一开始做好就自然没人退货,这不是售后慢的理由
    2018-2-5 18:35| 回复
  • Fancy繁星 : 那也不能料事如神呀(我也等急了)
    2018-2-5 18:38| 回复
  • throughtheday 回复 Fancy繁星 : 要是两蝶外壳塑料就没那么多事情了,年前估计也发的差不多了,大篷车,大奥稳稳的,弄的现在外壳平摊下来和cnc差不多价格....现在资金有问题...希望脑放撑下去吧
    2018-2-6 10:33| 回复
  • 星月织姬 回复 throughtheday : 你忘了他第二批单元压根就没到,,这两千条发再早还是没后续了
    2018-2-6 15:30| 回复
  • 我也说一句

。1699  楼主| 发表于 2018-2-6 15:17:46 来自手机 | 显示全部楼层
好冷清啊…。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
收起回复
  • Aimer : 现在在忙着发货呢,等发货完就可以处理了
    2018-2-6 15:30| 回复
  • Z6353 回复 Aimer : 脑放都在群里公开说没钱处理退货了。。感觉要做好钱货两空的准备了
    2018-2-6 15:39| 回复
  • Aimer 回复 Z6353 : 这么恐怖的吗
    2018-2-6 15:40| 回复
  • 我也说一句

小鸡动 发表于 2018-2-6 17:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
我的快递单26号签收,至今没收到退款
收起回复
  • 。1699 : 感觉遥遥无期了
    2018-2-7 10:09| 回复
  • 我也说一句