请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 有人收到蓝闪碟了吗

灰烬 发表于 2018-2-4 17:31:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
求晒图,能说说听感就最好了,我30号才下单已经注定无缘年前收货了…
支持楼主!打赏一下!

Jenova35 发表于 2018-2-5 12:52:48 来自手机 | 显示全部楼层
蓝闪算是比较中正均衡吧,没啥特色,低频比我的um3x好,但人声没3x贴耳舒服,高频也比3x亮一些,纵向声场好一些,属于杂事耐听的类型吧,但是并不能拉开多少差距,还是更喜欢燕尾蝶,素质高出太多了,低频弹性,下潜和纵向声场,背景分离和解析,还有整体非常宽松的听感,听了燕尾之后再也不想听蓝闪了
收起回复
  • 梅塔特隆之翼 : 听你这么说,我更加期待我的燕尾蝶了
    2018-2-5 18:58| 回复
  •       60 : 我只买蓝闪说说和gr37五五开吗
    2018-2-5 19:24| 回复
  •       60 : 我只买蓝闪说说和gr37五五开吗
    2018-2-5 19:24| 回复
  • ansonli : 问问楼主,我很关注质量问题,蓝闪蝶质量如何?
    2018-2-6 15:00| 回复
  • Jenova35 : 整体做工和质感比西石的好,接口的地方,固定插座的底座是两个半边拼接的,不是一体的,有点掉档次,不过插上插头后也看不到这个插座的底座,漆面暂时没有啥问题,不知道时间长了会不会掉漆,另外背盖是胶粘的,要拆的话需要用吹风机吹热,整体还行吧
    2018-2-6 16:51| 回复
  • 我也说一句

梅塔特隆之翼 发表于 2018-2-5 18:57:32 来自手机 | 显示全部楼层
听你这么说更加期待我的燕尾蝶了
层内回复

飞翔的麻瓜 发表于 2018-2-6 09:53:53 | 显示全部楼层
2只都有,完全同意楼上的说法,如果说蓝闪蝶是399,声音大概1000,燕尾1000,声音3000
层内回复