请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] NHH-1我都怀疑是给三星手机定制的

dino 发表于 2018-2-4 14:36:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两天收到货,身边也没什么设备就直接在电脑上用。初听的感觉声音给人很大的能量感。耳朵充分感受过之后,头中效应,声场等问题慢慢就出来了。主听流行,给我就感觉就是人声比较贴脸,而且有一种背景音和人声还没混响前的状态,但人声比较干净,背景被浓浓的低音给覆盖233。然后就是确实听电音是很爽。后来玩了几把吃鸡,被充满能量感的喷子喷了一下,整个人抖了抖,玩吃鸡细节太多,慌得一批。后面结果没想到的是,晚上躺在床上我插在三星手机上随便听听,人声和背景不在被剥离开来。因为是手机的缘故,动态和低音都削弱了,但也导致低音不太会糊到别的频段。人声的定位也从脑子里,转变到了面前。总的来说,素质相对是下来了,听感却上来了,一听听了两个钟头,耳朵累了才停下。都给我一种脑放是接着手机调的音的感觉,简直就是三星手机定制头戴配塞,我都感觉自己是在写毒文了233。如果放在手机上听这便携性也太差了。虽然耳塞和大耳不好比,但在两个设备上表现完全相反,耳塞在电脑上反而偏中上盘。还有我想问有什么办法能减轻这个耳机的重量啊,不躺床上戴1个小时,头顶就压的不舒服了,总不能一直在床上听吧,还是之后脑放会出解决方案吗?还有我想问问各位朋友们是不是在手机上听也有这种感觉。
支持楼主!打赏一下!

独角兽不哭 发表于 2018-2-4 15:14:03 来自手机 | 显示全部楼层
没三星手机,抬走
收起回复
  • dino : emmm,s9出了,前面就便宜的不行了,看看现在s7 233
    2018-2-4 15:15| 回复
  • 独角兽不哭 回复 dino : s9出了?长啥样?
    2018-2-4 15:18| 回复
  • dino 回复 独角兽不哭 : 3月才出。基本已经定型了,全被爆料了,百度就知道了
    2018-2-4 15:20| 回复
  • 我也说一句

雪羽无影 发表于 2018-2-4 15:59:29 | 显示全部楼层
只有一个总成挂掉的BOOM2,,还不知道什么时候有空修理呢。。修好了一定听听。
层内回复

魏巍 发表于 2018-2-4 21:34:41 | 显示全部楼层
大耳如果只是头梁和网罩用合金,其他部分换成塑料的,重量能减少个一两百克,就更好了,耳塞外壳也用塑料的,成品率绝对比金属的高。不过,按现在脑放的情况,应该不会考虑改进了。觉得重的,买个颈椎牵引的脖套带着吧
收起回复
  • dino : 哪有地方吊着哦
    2018-2-4 21:39| 回复
  • 魏巍 回复 dino : 你还真准备买啊,有一种两个肩膀撑着的那种,M型的,淘宝上见过,带着像科学怪人
    2018-2-4 21:42| 回复
  • dino : 开玩笑的啦,加厚头梁海绵吧,换壳怕搞坏了
    2018-2-4 21:49| 回复
  • dino : 开玩笑的啦,加厚头梁海绵吧,换壳怕搞坏了
    2018-2-4 21:49| 回复
  • 我也说一句

班長 发表于 2018-2-5 00:58:09 | 显示全部楼层
没感觉啊 老哥 ,我的s8+推的很一般。
收起回复
  • dino : 可能大晚上太安静了吧
    2018-2-5 00:59| 回复
  • 我也说一句

回首一瞬间 发表于 2018-2-5 02:06:37 来自手机 | 显示全部楼层
又骗我买三星手机
层内回复

NLP911 发表于 2018-2-5 02:33:34 | 显示全部楼层
貌似没错。。
脑放确实是用他的三星调的音。。
收起回复
  • ~郴烨 : 哈哈哈哈哈哈哈哈
    2018-2-5 09:19| 回复
  • 我也说一句

NLP911 发表于 2018-2-5 20:45:00 | 显示全部楼层
借了同学的三星。。
woc确实不错啊。。
收起回复
  • dino : 脑放,脑放
    2018-2-5 20:50| 回复
  • 我也说一句

胖师傅 发表于 2018-2-5 20:51:03 | 显示全部楼层
配一个氢气球栓头梁上
层内回复