请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 一次失败的购物体验…

WongSir 发表于 2018-2-4 07:22:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大清早起床,习惯性看一下动态,突然发现顺丰提示收件了,本来蛮开心,打开一看凌晨收件,无语中…
真不知道这是怎样的运营团队,就算零经验也不至于此!!!脑放兄弟!
我是偶然在优酷上看了W80那期评测,于10月4日入了内部众筹的燕尾蝶,本着支持的心态又入大耳送给朋友。等到2月3日发货,期间122天…
之所以自己入手的是燕尾蝶而不是大耳,起初考虑一本身主要是随身,也不常听,二燕尾蝶核心动铁单元由大厂提供,一般也差不到哪里去…
随后就是等待中,不断冒出幺儿子,五味杂陈。其实大部分买家烧友都很纯脆而较真,对声音发烧的人对声音都很较真…
以声论价,大耳值多少钱?见仁见智,单从做工、解析方面超值,但从重量、结像声场来看,对于老烧来讲是不讨喜,结像是基本功…
我只是买条耳塞…但一点也不容易,今天如果顺丰送不到,还要考虑明天让朋友代收再寄给我,话说按支付宝每日利息万分之四,利息都快有50了,顺丰又得自费22元…
无语的购物体验…
支持楼主!打赏一下!

朝舞 发表于 2018-2-4 07:49:51 来自手机 | 显示全部楼层
发货需要开车去顺丰的点,在一天的最后发货有什么问题,too young
收起回复
  • WongSir : 顺丰点又不是集散中心,另外电话确定地址快3天才发货∵
    2018-2-4 07:55| 回复
  • 朝舞 回复 WongSir : 顺丰点的确不是集散中心啊,但是需要开车过去,白天任何人手的调动都会影响生产和打包,快3天发货也是完全能接受的,在爆肝打电话前就是2天后发货,现在货多3天发出来也完全正常。
    2018-2-4 08:02| 回复
  • WongSir : 122天也是正常?如果您是管理员,也觉得正常的话,删了我的贴子,我不是黑子。
    2018-2-4 08:04| 回复
  • WongSir : 我厦门的,如果早点出仓,今天我就能收货,临门一脚搞得不上不下
    2018-2-4 08:05| 回复
  • 龙云 : 当初我大耳电话后10天才发货呢!然后退货签收后N天了,钱也没退,都不晓得啥情况了,购物体验确实比较糟糕!浪费几个月时间关注这事!
    2018-2-4 08:12| 回复
  • 朝舞 回复 WongSir : 我不是管理,我就是个屁民,当你不能改变什么的时候还是知足点好。
    2018-2-4 08:18| 回复
  • 叶落知秋 回复 WongSir : 你知道什么是众筹吗?
    2018-2-4 08:24| 回复
  • Uncoeursimple : 这群ncf无脑洗地,对都是人家不懂得众筹的风险,都是人家太斤斤计较。你家放放是做慈善的,为烧油谋福利的,没得黑.麻烦慈善家同志把他以前的承诺屡屡,就明白为啥要被针对了
    2018-2-4 09:14| 回复
  • 我也说一句

Jenova35 发表于 2018-2-4 08:15:33 来自手机 | 显示全部楼层
等待的过程是痛苦的,但是拿到燕尾后就觉得真的是值得这么久的等待的,还有脑放是走的真众筹,他个人对于时间的预估还是太过于理想化了,所以造成现在不少人对发货时间有所怨言,希望大家还是能多一份包容吧,毕竟他是实实在在地让大家花尽可能少的钱获得更高层次的音乐体验
收起回复
  • Uncoeursimple : 700g 高层次?我买个600不是比这个体验好太多,被王爽忽悠的没脑子了
    2018-2-4 09:15| 回复
  • 我也说一句

叶落知秋 发表于 2018-2-4 08:25:01 来自手机 | 显示全部楼层
你知道什么是众筹吗
收起回复

WongSir  楼主| 发表于 2018-2-4 08:32:17 来自手机 | 显示全部楼层
我只是发个老骚,没有带节奏,别上纲上线!
收起回复
  • 小健 : 心疼你,更心疼自己,玩个毛啊屁都没一个
    2018-2-4 09:15| 回复
  • Uncoeursimple : ncf太多,你不刚我刚.看不下去这些睿智儿
    2018-2-4 09:17| 回复
  • WongSir : 如果晚上9:30前发货,我应该今天方便收,现在这样很被动,多说两句而已
    2018-2-4 10:19| 回复
  • PJs@让肥皂飞一 回复 WongSir : 被利用了呗。。。不过我得恭喜你,2个蝴蝶和Nhh都听过蓝闪性价比爆炸,不过上限不高燕尾不介意外观退烧都行了nhh一地鸡毛,还好我没入我是好好过年的燕尾蝶,淡定点就没啥关系了,反正听过之后觉得值得等
    2018-2-5 14:43| 回复
  • 我也说一句

安静的牧羊人 发表于 2018-2-4 09:10:30 | 显示全部楼层
惨 惨  京东订的 估计要等要三月春天了
层内回复

mileystay 发表于 2018-2-4 10:19:48 | 显示全部楼层
有多少老烧会买diy? 买diy的确定是老烧?
收起回复
  • WongSir : 不算diy,其实就想听一下脑放的听音取向
    2018-2-4 10:46| 回复
  • 我也说一句

Delfina 发表于 2018-2-4 10:52:09 | 显示全部楼层
楼主苦啊 说个话都被某些人疯狂带节奏
收起回复
  • WongSir : 都不容易…
    2018-2-4 11:03| 回复
  • Delfina 回复 WongSir : 塞子是不错的 我燕尾200多号 也不知道为什么在这讨论燕尾挺少人的
    2018-2-4 11:09| 回复
  • 我也说一句

独角兽不哭 发表于 2018-2-4 11:01:38 来自手机 | 显示全部楼层
哪里看的快递动态?给你单号了?
收起回复
  • WongSir : 顺丰自动提示
    2018-2-4 11:02| 回复
  • 独角兽不哭 回复 WongSir : 淘宝那个订单里?
    2018-2-4 11:03| 回复
  • WongSir : 没有吧,当时直接确定收货。
    2018-2-4 11:05| 回复
  • WongSir : 没有吧,当时直接确定收货。
  • 独角兽不哭 回复 WongSir : 是啊所以我问哪里能看订单号?顺丰发的短信啥的?我看看我的啥时候能发..
    2018-2-4 11:06| 回复
  • WongSir : 我关注顺丰微信公众号,发货了就会有动态提醒
    2018-2-4 11:07| 回复
  • 独角兽不哭 回复 WongSir : 哦了我也去看看
    2018-2-4 11:08| 回复
  • WongSir : 还在深圳呢,没有到集散中心,无语中…
    2018-2-4 11:19| 回复
  • 独角兽不哭 回复 WongSir : 我现在找不到单号就关注一波公众号把电话打上去了...顺丰应该快到我这边一般也就3天,你要是近的话更快
    2018-2-4 11:21| 回复
  • 我也说一句

lyz1196 发表于 2018-2-4 11:03:04 | 显示全部楼层
我不觉得是一次购物,更像是一次投资,还有人做空
收起回复
  • WongSir : 无论什么情况,本质上买卖而已。
  • WongSir : 无论什么情况,本质上买卖而已。
  • 我也说一句

情唯 发表于 2018-2-4 11:48:58 来自手机 | 显示全部楼层
!斤斤计较了兄弟
收起回复
  • WongSir : 没计较,发发牢骚!太被动…
    2018-2-4 12:56| 回复
  • 情唯 : 嗯!我也是啊
    2018-2-4 20:31| 回复
  • 我也说一句

WongSir  楼主| 发表于 2018-2-5 12:41:23 来自手机 | 显示全部楼层
收到了,只能说我猜中开头和结尾,没有意料过程这么艰辛…。燕尾蝶以声论价超值,做工很一般,我很担心导音管会不会段掉了,包装奇丑…
收起回复
  • Ta是光芒 : 恭喜了兄弟
    2018-2-5 12:49| 回复
  • Ta是光芒 : 恭喜了兄弟
    2018-2-5 12:50| 回复
  • WongSir : 谢谢了,另外谁说可以睡觉听…
    2018-2-5 12:51| 回复
  • PJs@让肥皂飞一 : 导音管不会有问题的。导音管是和内腔一体的,外壳到开了个孔伸出来导音管上面的毛刺倒是大问题
    2018-2-5 14:46| 回复
  • WongSir : 一是毛刺,二是好像环上被抠掉一点
    2018-2-5 16:16| 回复
  • 我也说一句