请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[便携耳放] 关于便携解码耳放一体机加手机方案的提问

;鴧:糮憦泶灉 发表于 2018-2-3 13:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果用数据线来连接手机和便携解码耳放一体机的话出来的声音是不是就只是解码耳放一体机的声音了?

支持楼主!打赏一下!

小利92 发表于 2018-2-3 19:44:52 来自手机 | 显示全部楼层
按你的理解应该是。但是手机系统对音质也有影响,有的手机系统有src,对声音输出锁定采样率和格式。
收起回复
  • ;鴧:糮憦泶灉 : 我的意思是说,如果手机用数据线接解码耳放一体机的话出来的声音是不是就只是解码耳放一体机的声音,就是说这个时候出来的声音是不是就只是解码耳放一体机在“发声”了?不知道你能不能懂我的意思
    2018-2-4 00:35| 回复
  • 小利92 : 只要是手机能正确识别你的一体机,就能在一体机发声,如果由于驱动问题不能识别,就还会在手机喇叭发声。
    2018-2-4 01:01| 回复
  • 我也说一句

チルノ 发表于 2018-2-3 20:50:11 来自手机 | 显示全部楼层
手机可以通过“海贝音乐”类似的软件绕过SRC的,普通软件不能绕过SRC,所以不是“高解析”音频,还是有损的哦
收起回复
  • ;鴧:糮憦泶灉 : 我的意思是说,如果手机用数据线接解码耳放一体机的话出来的声音是不是就只是解码耳放一体机的声音,就是说这个时候出来的声音是不是就只是解码耳放一体机在“发声”了?不知道你能不能懂我的意思
    2018-2-4 00:36| 回复
  • 我也说一句

你的背包 发表于 2018-2-5 12:08:42 | 显示全部楼层
不罗嗦,是的。手机只是转盘,首先确定接一体机的数据口是对的。
收起回复