请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

内部众筹只能自己支付邮费,否则年后发货?

鲜红镰刀 发表于 2018-2-2 15:28:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
脑放,当时明明说的是申通包邮或者顺丰到付,前几天打电话我已经选了申通包邮,现在又打电话说只能顺丰到付,否则年后发,你自己出问题导致发货时间慢已经让人很着急了,现在又要烧友付邮费?否则年后发?能给个解释吗?本来说内部众筹要送礼物,现在没有礼物,邮费还要自己负担?那3%的手续费不够付邮费?内部1点半下单现在才接到电话,还要年后发货?
支持楼主!打赏一下!

不萌举栗子 发表于 2018-2-2 15:34:39 | 显示全部楼层
纳尼!? 内部众筹的没有礼物了???
收起回复
  • Aason : 本来还想说不要礼物,给我顺丰包邮好了,mmp.想黑他
    2018-2-2 16:02| 回复
  • 我也说一句

汐1714 发表于 2018-2-2 16:13:22 | 显示全部楼层
我想说,可能很多地方申通都停了
层内回复

飞翔的麻瓜 发表于 2018-2-2 16:23:49 | 显示全部楼层
那你还不够虔诚,像我也是内部1点多的,刚接的电话,巴不得我再多加50给我今天送个顺丰次晨到付,过年快递都停了,能发就不错了
层内回复

鑫少 发表于 2018-2-2 18:08:30 来自手机 | 显示全部楼层
我打电话了,你这纯属造谣,打完电话的,能发都发了,今天申通才停的
收起回复
  • 鲜红镰刀 : 我今天3点15接到的137开头尾号7930的电话,告诉我只能顺丰自付邮费,否则年后发货,你是打电话的人?你自己打电话问问,我说的都是事实,不信的打400自己问,别在这胡说八道。
    2018-2-2 18:30| 回复
  • 鑫少 : 我不是告诉你了,我已经问了
    2018-2-2 19:27| 回复
  • 鲜红镰刀 : 你是负责打电话的还是发货的?我内部1点30众筹的蝴蝶你能给我6号前包邮发过来?
    2018-2-2 19:34| 回复
  • 我也说一句

阿丁 发表于 2018-2-2 19:03:02 | 显示全部楼层
今天收一个韵达快递 的时候我问快递师傅,他们10日也放假了,正好到年底了也没办法了。
层内回复

鲜红镰刀  楼主| 发表于 2018-2-2 19:03:12 来自手机 | 显示全部楼层
不相信的可以自己打电话问问,内部等了这么久还要自己负担邮费,否则年后发货,真的让人寒心。
收起回复
  • Legato : 我打了小一千个电话,只有你一个这样为难我们打电话的人,你这么带节奏真的好吗?
    2018-2-2 19:09| 回复
  • 鲜红镰刀 : 我带节奏?你说我说的哪句不是事实?你就是那个打电话的?你自己打的电话你不知道什么情况?说我难为你,我电话里哪句话难为你了?我说话语气有难为你?你说出来,否则别在这胡说八道。
    2018-2-2 19:23| 回复
  • 鲜红镰刀 : 说我带节奏,你现在把蝴蝶给我包邮发过来?
    2018-2-2 19:24| 回复
  • 鲜红镰刀 : 你说我难为你才是带节奏,我电话里有一句难为你?你这样睁着眼说瞎话真的好意思?
    2018-2-2 19:29| 回复
  • 汐1714 : 干脆下车的了,我接到电话也没这么说,反正脑放下次也不做产品了,爱要不要,bb啥
    2018-2-2 21:49| 回复
  • 神岗小爆 : 你退了吧,好让后面的发早点,爱要不要
    2018-2-2 22:09| 回复
  • GenGen 回复 Legato : 兄弟,别激动!快递一直是两种选择,申通包邮和顺丰到付,大耳也是这样!现在快递都陆续放假了,申通有可能年前到不了。所以想快点收到耳机还是远顺丰到付。他们也在忙,能发的都发了。我前几天收到电话,选的申通。年后就年后吧,我还不信到手的蝴蝶真能飞了
    2018-2-2 22:33| 回复
  • GenGen 回复 鲜红镰刀 : 发错了。。
    2018-2-2 22:34| 回复
  • GenGen 回复 Legato : 这。。什么鬼
    2018-2-2 22:35| 回复
  • 鲜红镰刀 : 说爱要不要的那两个,照这个说法群里,2j8里,微博上埋怨脑放发货慢,蝴蝶丑,不讲信用的烧友都成了不对的了?就一句“不喜欢就退货”?是不是产品,服务出现问题消费者没有指责的权利?因为之前的承诺等了这么久,现在出尔反尔,客服颠倒是非,粉丝还在洗?
    2018-2-3 06:18| 回复
  • 还有1条回复,点击查看 我也说一句

炜1102 发表于 2018-2-2 19:41:46 来自手机 | 显示全部楼层
看来接电话时要开启录音了
层内回复

鲜红镰刀  楼主| 发表于 2018-2-2 19:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
我电话里不管是用词还是语气一句难为的话都没有,就这样诬陷我?脑放的客服就这个素质?
层内回复

鲜红镰刀  楼主| 发表于 2018-2-2 19:44:23 来自手机 | 显示全部楼层
内部众筹还没有接到电话的建议电话录音,然后问问能不能6号前包邮发货,事实是什么样的就很清楚了。
层内回复

鲜红镰刀  楼主| 发表于 2018-2-2 20:18:59 来自手机 | 显示全部楼层
那个叫Legato是客服吧?你说我为难你,为难打电话的客服,我怎么为难了?你说来听听?别自己说的话自己不承认,你来解释一下?
层内回复

鲜红镰刀  楼主| 发表于 2018-2-2 20:39:02 来自手机 | 显示全部楼层
大家可以去群里问问今天下午接到电话的烧友,问问他们客服在电话里是怎么说的,谁在说谎,谁在带节奏,谁在诬陷别人就很清楚了。
层内回复

BlueS 发表于 2018-2-2 21:14:04 来自手机 | 显示全部楼层
因为卖家拖延的原因导致快过年了才能发货,进而导致多地申通停运卖家货发不出来,请问这是买家的错还是卖家的错?一般人也就算了,换做脾气不好的人我什么错都没有凭什么要多出快递费?
层内回复

哈里玛哈里欧 发表于 2018-2-2 21:32:20 | 显示全部楼层
这个真的是扣,你咋不说线材和耳机一起发是省快递费呢,我的线材呢?线材好了不发,等我蝴蝶好了一起发?那到时候你是不是要退我几块钱?在这种事情上斤斤计较,内部的能有几个人,真JB坑
层内回复

鲜红镰刀  楼主| 发表于 2018-2-2 21:46:23 来自手机 | 显示全部楼层
那个叫Legato的客服你能不能说一些有内容的话?1.我电话里怎么为难你了?2.你说我带节奏,说我是喷子,我哪句话说的不对?3.你电话里是不是说只能顺丰自己负担邮费,否则年后发货?请你回答一下。指责别人谁都会,我哪里说的不对请你说出来。
层内回复

天蓝29 发表于 2018-2-2 22:23:09 | 显示全部楼层
内部下午1点20左右的单,今天下午4点50接到的电话。什么顺序混乱,在几个群里大概看了一下除了管理其他就基本是倒着来打电话的,心态炸了。
而且我当时下的是燕尾蝶和线材,线材先来电话,说好是和蝴蝶一起顺丰到付,结果线材先给我到付发过来了,真的是很无语。
从当初说的JD众筹结束半个月左右发货到现在的2月发货,
从当初线材整套出到中间的线材接头单出再到现在的不搞了,
从当初燕尾蝶基本好了到中间壳子做不出来再到现在壳子成本80一个亏本了,
从当初的惊喜包装到后来只有惊没有喜,
从当初背盖能随便DIY到现在用双面胶粘一个敷衍了事,
线材已经原价出掉了也不多说了
大耳没有入不评价

这一切的一切只能说,脑放想的是太简单了,太理想化,有好多细节根本就没有考虑到,导致各种问题各种幺蛾子。

最后想说在经历的这么多后要我继续支持脑放真的很难,蝴蝶到货后,如果没有问题,那就到此为止了。
收起回复
  • 哈里玛哈里欧 : 你忘记了,说了好几次,多送的礼品,背盖,也都没,DIY时候悠着点
    2018-2-2 22:29| 回复
  • 周圣杰 : 咸菜接头不单出了吗???那还要他干嘛!
    2018-2-2 23:18| 回复
  • 夏商吴越 : 你忘了,脑放经常说:到时候再说。。到时候再说。哈哈
    2018-2-2 23:35| 回复
  • 我也说一句

良5726 发表于 2018-2-3 08:31:31 | 显示全部楼层
昨天收到小哥哥的来电,说话态度挺好的。二月份大多快递陆续要停,只能选择顺丰咯。不然寄申通速度慢,终途站点放假不接件,包裹半途落快递更麻烦,所以表示理解
层内回复

魏巍 发表于 2018-2-3 13:25:58 | 显示全部楼层
一直都是申通或顺丰到付,现在临近过年,申通停运,想年前拿到货就选顺丰,想省钱的就选申通年后发货。这解释清楚吗?
收起回复
  • 鲜红镰刀 : 发货时间一再推迟导致不能用申通是脑放的问题。内部相比京东少了3%的手续费,大概39000元,这还不够1000条蝴蝶的邮费,而且很多人买了两条。现在内部说好的礼品没了,发货时间与之前承诺的不符,脑放已经是不讲信用了,现在还要让烧友做出自付邮费和年后发货二选一的的决定,这怎么解释?
    2018-2-3 17:06| 回复
  • 魏巍 : 你想要的是解释还是耳机?还是专门给你道歉?你自己都说了发货推迟是脑放自己的问题,还要他再解释为什么延期吗?不用他解释自己用脑子想下就知道了吧,无非产能包装发货跟不上预期,中间再加上各种幺蛾子和各种黑各种分心,要往详细了说能说上三天,你是要这解释吗?
    2018-2-3 17:43| 回复
  • 魏巍 回复 鲜红镰刀 : 本来一盘好棋下成这样说明他脑放情商低,搞实业没经验。我不赞成他满嘴跑火车,但对现在的结果我表示能理解。脑放微信里已经解释过了,也道过谦了,看你接不接受了。是多淘十几块钱拿耳机,还是省钱等年后,或是实在觉得脑放做法不能理解,也能退货,选择在你。但就像打电话小哥说的,打了小一千个电话,你是我见到的第一个就这问题发帖的,他说你带节奏也可以理解。如果你不能理解,那可能我们看待事物的重点不一样,但放心我还是能理解你,但我不会去专门发帖。
    2018-2-3 17:59| 回复
  • 鲜红镰刀 : 我没有要让他解释为什么延期,我开始就说了这是他自己的问题。我说的是明明他的问题却出尔反尔让消费者面临自付邮费和年后发货二选一,明明内部省下的手续费可以包邮他却没有这样做。
    2018-2-3 18:22| 回复
  • 魏巍 回复 鲜红镰刀 : 省下的手续费那是他的钱,他垫到运费里是情分,不垫是本分。我不是圣人,我也不会用圣人的标准去要求别人。
    2018-2-3 18:33| 回复
  • 鲜红镰刀 : 承诺的礼品没了,承诺的时间推迟了,脑放根本连自己的本分都没有做到。
    2018-2-3 19:25| 回复
  • 魏巍 回复 鲜红镰刀 : 礼品是透明后盖吗?之前看有开箱图,里面有这东西。现在连黑子都懒得喷他发货不准时了,你要是还计较,最好选择下车,免得失望。
    2018-2-3 20:02| 回复
  • 鲜红镰刀 : 我计较的不仅是发货不准时,重点是因为自己的原因导致不准时还要让消费者付邮费,否则继续推迟发货。
    2018-2-3 20:09| 回复
  • 魏巍 回复 鲜红镰刀 : 所以呢,你是想要解释,还是要补偿,还是仅仅发帖发泄下不满?
    2018-2-3 20:27| 回复
  • 鲜红镰刀 : 一方面是不满,一方面是想知道脑放对此有什么解释。
    2018-2-3 21:12| 回复
  • 还有8条回复,点击查看 我也说一句

班長 发表于 2018-2-4 00:07:12 | 显示全部楼层
不是 1号开始很多快递已经停运了老哥,
层内回复

KillPanda 发表于 2018-2-4 01:10:35 来自手机 | 显示全部楼层
就是等的心急了,而且还是内部的,加上过年停运,表示理解。  到付就到付呗。
收起回复
  • hgx2 : 表示顺丰到付还是发的特惠。心急也没用。慢慢等。
    2018-2-4 19:31| 回复
  • 我也说一句