请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

NHH-1昆明烧友到货了

君が望む永远 发表于 2018-2-1 17:19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

经过了一个月的等待,今天总算收到了大耳。包装神马的早看腻了以前的图片,懒得浪费时间,拿出耳机连上线接上电脑打开播放器随便选首歌一放,第一耳朵的感觉。我.... ,这是我花这个价格买的耳机???想想不对啊,虽然看了很多垃圾贴,感觉也不至于这个样子。

然后把我有的耳机全翻出来了,都是些一步一步升级替换上来的耳机(AKG-Y50、铁三角-M50X、乌龟海岸游戏耳机)。一首歌换着不同的耳机听,听了好几首歌以后放心了,听感什么的太玄学,我就不说我自己的听感了。我只想说我听完自己不同的耳机后我对比下来NHH-1听着比我之前最贵的铁三角舒服就行,我挑耳机的想法就是,我花这些钱,至少新的耳机比我老的耳机听着有提升那就值了。木耳人穷也没有一步到位的能力,这次选择脑放也是想着铁三角后续要换也差不多是NHH-1的价格(之前听了想换森海的HD-25,我们这的实体店价格2200)。后来看了NHH的横评对比想了想就入了脑放的NHH-1。现在听了耳机后发出这个帖子也就是想说一声,我个人还是觉得NHH-1值这个价,也值我等这么长时间。都是个人想法,请轻喷。

支持楼主!打赏一下!

少先队员打DJ 发表于 2018-2-1 19:13:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主用什么前端推?

亲测NHH+单晶铜+索尼金砖=完美(当然开高增益后音量要到100)  详情 回复 发表于 2018-2-1 20:29
收起回复

aaaa 发表于 2018-2-1 19:38:15 | 显示全部楼层
我觉得声音值5000,有人说5000不买t1  800?t1
收起回复
  • aaaa : t1 800 如果推好了要买10000-30000的前端吧 nhh用600的声卡就很好 前端投入低 (打字时碰到了回车键直接回复了 好像也没法修改)
    2018-2-1 19:41| 回复
  • 我也说一句

刘彬 发表于 2018-2-1 20:29:00 | 显示全部楼层
少先队员打DJ 发表于 2018-2-1 19:13
楼主用什么前端推?

亲测NHH+单晶铜+索尼金砖=完美(当然开高增益后音量要到100)
层内回复

雪羽无影 发表于 2018-2-1 20:50:31 | 显示全部楼层
同为昆明,,我的刚刚发货,还在路上。。
收起回复
  • .符俊. : 这两天求趁听
    2018-2-7 19:41| 回复
  • .符俊. : 这两天求趁听
    2018-2-7 19:41| 回复
  • 雪羽无影 回复 .符俊. : 到货几天了。。编号1357。。简直就是箱子,,真的是箱子!!!其他的不说了,,听到就知道了。。
    2018-2-8 08:41| 回复
  • .符俊. : 这个意思是好还是不好呢
    2018-2-8 08:43| 回复
  • .符俊. : 这个意思是好还是不好呢
    2018-2-8 08:43| 回复
  • 雪羽无影 回复 .符俊. : http://www.2j8.com/thread-7899-1-1.html
    2018-2-8 08:47| 回复
  • 我也说一句

.符俊. 发表于 2018-2-5 23:03:18 来自手机 | 显示全部楼层
同城趁听,我有hd650 T70P 七彩虹C4 mod过的
层内回复

.符俊. 发表于 2018-2-5 23:04:12 来自手机 | 显示全部楼层
332555149扣扣 你在什么位置
层内回复

雪羽无影 发表于 2018-2-6 21:57:07 | 显示全部楼层
竟然真有昆明的。。我今年似乎只能在昆明过年了。。。。
层内回复

堕落的天使 发表于 2018-2-6 22:57:05 来自手机 | 显示全部楼层
我在昆明,
层内回复