请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请帮忙认认999线材都是什么线?

李翼 发表于 2018-2-1 11:58:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
三根粗线,三根细线,三粗分别是铜色,金色,银色,细线分别是银色,铜银色,铜色。
请问各位师兄,都分别是什么线?如果能介绍一下性能就更好了,小白在此多谢多谢。
支持楼主!打赏一下!

Jenova35 发表于 2018-2-1 12:49:36 来自手机 | 显示全部楼层
三根粗的,红色无氧铜,金色镀金,银色镀银;三根细的,红色单晶铜,银色纯银,双色的单晶铜和纯银混编
层内回复

刘彬 发表于 2018-2-1 12:58:20 | 显示全部楼层
昨天一个哥们儿给我解答过部分。粗线里,金黄色的那条是单晶铜镀金、银色的那条应该是单晶铜镀银吧,铜色的可能是无氧铜;细线里铜色是单晶铜。昨天试了一下,分别说说:1.粗线里的铜色,不太喜欢这个声音,感觉较平淡,一耳朵没有惊艳感。2.粗线里的镀金和镀银对比了一下,人声绝对金色的好,会多出来很多声音的细节,偏暖,鼓点儿的低音少了点感觉,乐器听了一耳朵但没啥印象了;粗线里的银线,人声没有金色的好,会闷一点,人声的细节没出来,但乐器声会好一些;3.细线里有根偏铜色的,应该是单晶铜,这个声音好,三颗线对比了一下最喜欢这一根,低音鼓点儿也不错,人声虽然没有金线好但也不错。别的线还没试,总的来说个人认为脑放的大耳很不错,很喜欢。
层内回复

李翼  楼主| 发表于 2018-2-1 13:33:05 来自手机 | 显示全部楼层
多谢师兄赐教!!
层内回复

ZHZ 发表于 2018-2-8 16:29:19 | 显示全部楼层
请问你的3.5头能出我一个吗?
层内回复