请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

1000预算应该买什么头戴式耳机好?

Egoist76 发表于 2018-1-31 02:45:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
想买头戴式包耳的,主听ACG和欧美流行音乐,求大佬推荐一下_(:з」∠)_
支持楼主!打赏一下!

派大星疯了 发表于 2018-1-31 07:43:29 来自手机 | 显示全部楼层
人妻~插手机就很好
收起回复
  • Alphonse68 : 人妻 铁三角msr7
    2018-1-31 17:19| 回复
  • 微茫然 : 我有人妻,所以我推荐小姨子,人妻戴着你会不舒服的。
    2018-2-4 12:07| 回复
  • 我也说一句

(ω)19 发表于 2018-2-4 12:00:36 | 显示全部楼层
我更推荐sr5,比人妻好看
层内回复

你的黑发我的手 发表于 2018-2-4 15:23:38 来自手机 | 显示全部楼层
二手爱丽丝m2,可以尝试一波哦
层内回复

流沙30 发表于 2018-2-4 19:14:26 来自手机 | 显示全部楼层
1a,或者1adac。脑放有评测,可以去看下
层内回复

风的季节 发表于 2018-2-6 16:40:07 | 显示全部楼层
1000价位大厂基本都是残疾货
层内回复

宋健 发表于 2018-2-7 09:28:08 | 显示全部楼层
akg的k701...900块。前前旗舰(注意哦,是旗舰定位),刚出的时候450刀,现在官方依旧标价399刀。但是由于国产等一系列原因,国内买只要不到900...

或者买个飞利浦9500,曾经旗舰9000的换壳更新版,一开始定价在2000档,现在500多...
收起回复
  • PJs@让肥皂飞一 : 这些都是手机推不动的9500有还好,701不上台很差
    2018-2-7 10:01| 回复
  • 松鼠 : 9500的低音听ACG不爽啊!我觉得燕尾蝶会比较好。
    2018-2-7 10:17| 回复
  • 宋健 : 不是直推推不好,而是上放更有潜力!同样1000,买直推大耳可买不着旗舰,直推大耳本身也没旗舰...在说1000一下这个价位有的牌子好点的的入门级都够不上。
    2018-2-7 11:06| 回复
  • 宋健 : 要不就定位在500上下,选择起来轻松很多,不太会有觉得音质不够好的错觉,普遍低频量也足...
    2018-2-7 11:08| 回复
  • 我也说一句

山中凉子 发表于 2018-2-11 02:19:27 来自手机 | 显示全部楼层
我推荐M50X,亚马逊卖得挺好,销量第三,油管挺多人用。划重点,最好耳机店试试,很抽象。
收起回复
  • 极乐池 :  1,我和楼主要求一样,在实体店对比了1a,人妻之后觉得m50x听感真的比前两者好,就重一些
    2018-2-11 14:23| 回复
  • 我也说一句

时光鸡 发表于 2018-2-11 09:13:05 来自手机 | 显示全部楼层
歌德sr80.。。。。。
层内回复

NLP911 发表于 2018-2-12 00:21:10 | 显示全部楼层
shp9500加放。。。。。。。。
层内回复

断桥残雪2411 发表于 2018-2-12 15:30:26 来自手机 | 显示全部楼层
直推m50x不错,符合大部分人的口味。 我自己用的是k550,声音比较极端,类似k3中频滤网那种声音
收起回复
  • 妖妖灵 : 那m70x呢....@j j h jv
    2018-2-12 16:06| 回复
  • 我也说一句

Henry54 发表于 2018-2-20 08:09:26 来自手机 | 显示全部楼层
初烧的朋友肯定推荐你sony1a、人妻。入烧久一点的朋友肯定推荐你买k701。这3款耳机我都不推荐,人妻大家说是女毒其实只是炒作的,脑放君在节目里说过人妻根本不是女毒。sony1a的解析、数字特别差,1a直接插手机就可以用根本不需要推。k701最早是3000左右的大耳,现在900多可以拿下,701是监听耳机,如果你要听人声监听耳机就不适合你,701的数字和解析可以。手机是推不动701的,701插在不同的设备上有不同的听感,701很难推。701都是上台机推的。我推荐飞利浦的x2pro,初烧的朋友很难注意到这款耳机,这款耳机被称为退烧神器。x2pro这款耳机脑放君的评价也很不错,你有时间可以去去试听一下。一般玩hifi玩得比较久的人才会推荐x2pro。
收起回复
  • 锋伤映雪 : 你用手机推1a除了低频轰,高频闷,中频还好点,能推出什么来?
    2018-2-20 14:46| 回复
  • 锋伤映雪 : 人妻人家是用来听录影室歌手,削低频,拉中高频的产物,就是用来听各种车祸现场的acg.....
    2018-2-20 14:48| 回复
  • 锋伤映雪 : 至于701初烧对这个兴趣?薄素高冷难推?
    2018-2-20 14:49| 回复
  • Henry54 回复 锋伤映雪 : 701要上台机推,1a是一款中规中矩的大耳,比较杂食
    2018-2-20 19:15| 回复
  • Henry54 : 你采纳我就可以得金币?
    2018-2-20 19:18| 回复
  • Henry54 : 采纳一下谢谢!
    2018-2-21 04:18| 回复
  • 祖瑛 : 请问大佬这个1500左右价位的耳塞,主要听acg和流行听女声多一点请问有合适的推荐吗,燕尾蝶没整到
    2018-2-22 01:10| 回复
  • 祖瑛 : 请问大佬这个1500左右价位的耳塞,主要听acg和流行听女声多一点请问有合适的推荐吗,燕尾蝶没整到
    2018-2-22 01:10| 回复
  • Henry54 回复 祖瑛 : 个人特别喜欢sonyn3,比较杂食的一款耳机,比较好推。gr09也不错,声音比较干净,可能不太适合acg。这两个塞子你可以去试听一下
    2018-2-22 04:21| 回复
  • 祖瑛 回复 Henry54 : 索尼n3这种我看就一个单元,会不会素质太低,im04这种怎么样,比燕尾蝶能好吗
    2018-2-22 11:56| 回复
  • 还有5条回复,点击查看 我也说一句