请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 来自东方的神秘力量。。。老放你的众筹千万别凉了啊

簡簡単単な 发表于 2018-1-29 14:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

是的,你没看错,大耳的抗压箱裂了。。。昨天无意间发现的。。。箱子平时都是标签面朝上放的。。。
我相信老放发货前一定是一个个检查过的,可我大耳一直是放在桌子上,一共才听过两遍。。。难道是来自东方的神秘力量干掉了它?该不会是暗示老放的耳机要凉吧[doge][doge][doge]老放你可千万要加油把蝴蝶发出来啊。。。

另外,请教大佬们一下,我用大耳听人声的时候总觉得蒙着一层被子,所以会莫名地替被子里的歌手揪心。。。请问有没有什么切实可行的、不破坏保修的方法,提升一下中高频和泛音?前端是奥莱尔的胆机以及男人家的901平衡卡。换线的方法暂时做不到(但是欢迎大佬告诉我),因为已经把转换头发售后了。。。
大佬如不吝赐教,小弟不胜感激~
支持楼主!打赏一下!

BlueS 发表于 2018-1-29 18:18:14 来自手机 | 显示全部楼层
没图没真相。。。
收起回复
  • 簡簡単単な : 大佬要什么图什么真相啊[doge]
    2018-1-29 18:52| 回复
  • 小健 : 大佬要什么图什么真相
    2018-1-29 20:11| 回复
  • 我也说一句

小健 发表于 2018-1-29 20:13:04 来自手机 | 显示全部楼层
ed吧会挽救到一点点的反正我会这么做,对你有没有效果就不好说了

谢大佬~萌新没弄过eq,是不是简单地拉高一点中高频就行了?还是要什么学问之类的?比如具体拉/降什么频段这样的?  详情 回复 发表于 2018-1-29 21:42
收起回复
  • 小健 : 没大耳,常规操作。
    2018-1-29 20:13| 回复
  • NLP911 : 调音其实没大碍,但是eq调不了结项调不了声场
    2018-1-29 21:58| 回复
  • 我也说一句

簡簡単単な  楼主| 发表于 2018-1-29 21:42:54 | 显示全部楼层
小健 发表于 2018-1-29 20:13
ed吧会挽救到一点点的反正我会这么做,对你有没有效果就不好说了

谢大佬~萌新没弄过eq,是不是简单地拉高一点中高频就行了?还是要什么学问之类的?比如具体拉/降什么频段这样的?
收起回复
  • 小健 : 这个问题考起我了,毕竟我才是萌新反正我都是乱调玩的
    2018-1-29 21:58| 回复
  • hgx2 : 我的大耳收到之后,我就发现箱子裂了。
    2018-2-6 20:42| 回复
  • 簡簡単単な 回复 hgx2 : 你先听听大耳,决定留的话箱子裂了其实也还能接受,不留的话不知道退货要不要赔箱子
    2018-2-6 21:17| 回复
  • 我也说一句

风的季节 发表于 2018-2-6 16:37:41 | 显示全部楼层
我觉得锅在你的奥莱尔胆机上。

有可能,我记得听大佬说过,大耳建议配冷一点的音源,但是胆机和男人家的调音都是偏暖的。不过我没有偏冷的音源  详情 回复 发表于 2018-2-6 21:15
层内回复

蒓兕ファミリー 发表于 2018-2-6 16:47:53 | 显示全部楼层
调节EQ,10~12K拉高2dB即可通透,但同时齿音更明显
收起回复
  • 簡簡単単な : 莼兕多么优秀(这次我打对了[滑稽]),大耳不在身边,过年回去试一试,谢谢啦~
    2018-2-6 20:38| 回复
  • 我也说一句

簡簡単単な  楼主| 发表于 2018-2-6 21:15:37 | 显示全部楼层
风的季节 发表于 2018-2-6 16:37
我觉得锅在你的奥莱尔胆机上。

有可能,我记得听大佬说过,大耳建议配冷一点的音源,但是胆机和男人家的调音都是偏暖的。不过我没有偏冷的音源
收起回复
  • 风的季节 : 奥莱尔的胆机,权且称作胆机吧,简单的说就是数字解码过一遍6922润色,6922就是个中频极厚且声音比较糙的管子,听起来发闷太正常不过了
    2018-2-6 22:49| 回复
  • 我也说一句

松鼠 发表于 2018-2-6 23:17:53 来自手机 | 显示全部楼层
拿着大耳,找地方试试索尼的黑砖,听说大耳对前端很敏感的。
层内回复

球球 发表于 2018-2-7 00:30:24 | 显示全部楼层
我之前也是感觉人声好像蒙一层东西一样。。感觉高频上不去一样。。差点退货了,今天狠心拆了里面的调音棉,我曹,现在越听越喜欢,就是这种感觉!虽然没保修了,,但是我认了。。(拆的时候自己小心别拆错螺丝啊  拆坏了别怪我)
层内回复

WongSir 发表于 2018-2-7 13:40:24 | 显示全部楼层
http://baike.sogou.com/v101974691.htm?fromTitle=脑放
层内回复