请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有谁和我一样内部的大耳退回去还没声什么时候能退钱的

在你的世界经过 发表于 2018-1-25 21:34:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
支持楼主!打赏一下!

rushsaker 发表于 2018-1-25 22:36:59 | 显示全部楼层
内部众筹的单号请帖上来,黑要黑的有水平。
收起回复

妖妖灵 发表于 2018-1-25 23:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
只想说你头像挺复古的
层内回复

dynamic 发表于 2018-1-26 03:10:04 来自手机 | 显示全部楼层
没台机,大耳正适合,就收下了
层内回复

路人48 发表于 2018-1-26 05:07:48 来自手机 | 显示全部楼层
我也是因为重退了,回款再等等吧,过两天还没回就打400问问看。
收起回复
  • 迷途小书童 : 请问是怎么退的啊?需要在众筹界面点退款等对方同意么?
    2018-2-6 21:56| 回复
  • 我也说一句

Zzzzzz. 发表于 2018-1-26 10:18:07 | 显示全部楼层
我也是退了,昨天打了个电话问了问,说是让等一等
收起回复
  • 迷途小书童 : 请问是怎么退的啊?需要在众筹界面点退款等对方同意么?
  • 我也说一句

天书 发表于 2018-1-26 13:17:06 | 显示全部楼层
你们都开始退货了 ,我连电话都还没有接到,关键是想退都没有门啊!!!!!
收起回复
  • Lived : 京东的话,可以联系客服,要找京东的客服,京东金融的会和你啰嗦半天就是不处理
    2018-2-7 00:32| 回复
  • 我也说一句

夏志颐 发表于 2018-1-26 13:27:44 来自手机 | 显示全部楼层
等着吧,我21号寄回,23号签收,昨天收到的退款,京东会发短信通知的。
层内回复

朱达智 发表于 2018-1-26 20:17:46 来自手机 | 显示全部楼层
还好退的早,今天钱全部到账
层内回复

在你的世界经过  楼主| 发表于 2018-1-30 10:21:35 | 显示全部楼层
收起回复
  • Zzzzzz. : 我打电话问了,就是一月底二月初统一退款
    2018-1-30 10:23| 回复
  • 在你的世界经过 回复 Zzzzzz. : 了解,谢谢了。什么问题都不给个说明很无语。
    2018-1-30 10:24| 回复
  • 。。77 : 这已经快到二月中旬了。。
    2018-2-8 09:54| 回复
  • 我也说一句

在你的世界经过  楼主| 发表于 2018-2-4 19:24:01 | 显示全部楼层
收起回复
  • Zzzzzz. : 我也没声。。,昨天问脑放了,说是昨天退了10个不到,检测太麻烦。。。。但愿吧23333
    2018-2-4 19:25| 回复
  • 在你的世界经过 回复 Zzzzzz. : 只是一个又一个的借口罢了,我现在感觉他没凉,我心凉凉的。
    2018-2-5 16:32| 回复
  • 我也说一句

TheRedBaron 发表于 2018-2-4 20:04:38 | 显示全部楼层
我京东的,退货29号签收的,目前还没看到退款。
收起回复
  • Z6353 : 和我差不多,我看还有人退货十几天没收到退款的
    2018-2-4 20:38| 回复
  • TheRedBaron 回复 Z6353 : 这应该是脑放的营销策略,一天退个2万,目的是为了什么我就不知道了。
    2018-2-5 07:27| 回复
  • Lived : 你找京东的客服啊……
    2018-2-7 00:33| 回复
  • TheRedBaron 回复 Lived : 很多人找了,我就不找了。会一直关注。
    2018-2-7 08:41| 回复
  • 我也说一句

在你的世界经过  楼主| 发表于 2018-2-6 11:00:27 | 显示全部楼层
收起回复
  • Zzzzzz. : 我的退款也没消息。。哎
    2018-2-6 11:36| 回复
  • 在你的世界经过 回复 Zzzzzz. : 哥们有回复收到你寄过去的货了吗?
    2018-2-6 16:25| 回复
  • 。。77 : 现在脑放的客服直接关机了。我的天啊。。逼着粉转黑啊。
    2018-2-8 09:53| 回复
  • 我也说一句

四维空间87 发表于 2018-2-6 11:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
可能挪用资金投资了,现在资金周转不来了
收起回复

在你的世界经过  楼主| 发表于 2018-2-6 16:24:00 | 显示全部楼层
收起回复

W小i强l 发表于 2018-2-6 20:54:10 | 显示全部楼层
我是2月2日寄回,2月3日早上签收,也是现在也没消息
收起回复
  • 在你的世界经过 : 寄过去那么久了,我都不知道我的东西到底安全拿到了没,到底打开检查了没,等着发霉?
  • 我也说一句

kyon 发表于 2018-2-6 21:17:10 来自手机 | 显示全部楼层
京东退的表示一样的 问过售后说是脑放没钱退款了 要年后再给
收起回复

在你的世界经过  楼主| 发表于 2018-2-7 11:21:20 | 显示全部楼层
层内回复

在你的世界经过  楼主| 发表于 2018-2-8 00:10:45 | 显示全部楼层
收起回复
  • 。。77 : 真的是太不负责了。
    2018-2-8 09:51| 回复
  • 在你的世界经过 回复 。。77 : 什么叫不负责?我和你只是买卖关系,这事众筹不是团购亲,我只用把货安全发到你手里就履行了责任了,至于你要退?不喜欢蹭听有理了?还是你就是同行故意整我来的?看我不想个招来让你好过。
    2018-2-8 20:52| 回复
  • 。。77 : 本来的真心粉变成蹭听了,你知道作为你以前的一个粉丝听到这种话有多心酸吗?大耳我承认声音很好,但是并不如你以前说过的那么强,而且真的重,我就是觉得不适合长时间带所以想退了的。耳机重这种事难道不是收到货之后才能感受得到的吗?以前也没听你说过那么重啊。再说退货,众筹的时候也有说可以退货的吧,退货也算是我的权利之一吧。最后变成蹭听。哇,心态真的爆炸啊。。
    2018-2-8 20:57| 回复
  • 在你的世界经过 回复 。。77 : 兄弟别说了,我都懂。
    2018-2-8 20:59| 回复
  • 。。77 回复 在你的世界经过 : 不好意思啊,,没看清你是在实力嘲讽。。我的我的。
    2018-2-8 21:02| 回复
  • 我也说一句

炜1102 发表于 2018-2-8 06:23:08 来自手机 | 显示全部楼层
内部的,一月底确认不想要了,没收到货,仅退款,目前毫无进展,楼主你好歹两个都听了
收起回复
  • 祖瑛 : 说是你退的耳机得卖出去才能退款,卖不出去就候着吧
    2018-2-8 09:03| 回复
  • 炜1102 回复 祖瑛 : 唉,所以说收到的人至少比我好
    2018-2-8 09:04| 回复
  • 在你的世界经过 : 我也不想啊亲,我钱第一时间就把1000W订单的钱全交给厂商了,哪有多余的钱给你退款啊。至于你问这样可能吗?不这样我哪能颠覆啊,窝泽系全生滴深业模细。
    2018-2-8 20:58| 回复
  • 我也说一句