请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 脑66pro型号是nhe-3?

夏青阳 发表于 2018-11-16 20:33:58 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
盒子上是5,耳机上确是3。是不是寄错了
支持楼主!打赏一下!

二白34 发表于 2018-11-17 14:00:00 | 显示全部楼层
兄弟,一千多条,耳塞没错,盒子没那么重要,管他叫什么名字讷,同款路过哈,小米8 也一样,脑放君他们二次 质检过了才发的货。
层内回复

二白34 发表于 2018-11-17 14:00:09 | 显示全部楼层
兄弟,一千多条,耳塞没错,盒子没那么重要,管他叫什么名字讷,同款路过哈,小米8 也一样,脑放君他们二次 质检过了才发的货。
收起回复
  • 周圣杰 : 还真别夸 二次质检照样中招 我已经准备退货了 声音不论品控实在不行 耳机总要能带的上出的了声音才能论音质音色
    2018-11-19 13:49| 回复
  • 我也说一句

赵世奇 发表于 2018-11-18 11:01:30 来自手机 | 显示全部楼层
一样一样,我也是盒子是5耳机是3,但我的左右声道接反了,而且低频左右偏音,无奈听不了啊
层内回复

赵世奇 发表于 2018-11-18 11:01:49 来自手机 | 显示全部楼层
一样一样,我也是盒子是5耳机是3,但我的左右声道接反了,而且低频左右偏音,无奈听不了啊
层内回复

周圣杰 发表于 2018-11-19 13:47:02 来自手机 | 显示全部楼层
pro的产品编号是5但是本身就是脑66换线  单元是一样的单元  就是说壳子上印3没毛病因为本来就是3
层内回复