请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 强烈建议脑放君照顾第一批蜂鸟客户的感受

叶子45 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次蜂鸟修改腔体,修正齿音和佩戴的问题,做为第一批的蜂鸟用户,是最支持脑放君的用户,我强烈建议脑放君接受我们的加钱更换的要求,我们1699买的,现在1999,我们可以加300更换修改过的版本,不能把第一批客户当成试验品,这太让人伤心了,而且也太没有责任心和担当。
支持楼主!打赏一下!

不萌举栗子 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
兄弟,我觉得你这样说不太对吧。按你这么说我去年买一辆车,今年换代了,我也可以补差价更换咯?还有你说把第一批客户当成试验品,既然你买了并且没有退货,我觉得这说明你对这款产品是认可的,而且没有人强迫你收货,说明都是自愿的,怎么就成了脑放没有责任心和担当了呢?
层内回复

叶子45  楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有人出来说道理了,你们确实不知道企业怎么做,这不是辩论题,你们看问题高度太低了
层内回复

叶子45  楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有人出来说道理了,你们确实不知道企业怎么做,这不是辩论题,你们看问题高度太低了
层内回复

叶子45  楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
看来大家是都不来这个论坛了
层内回复

庆瑞 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你以为现在这批不是小白?
层内回复

dk笨笨 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
作为第一批用户,感觉不亏,耳机厂商哪个不是有后续修改版的,难道他们都给每个用户换了~换是人情,不换是道理,可能脑放之前答应大耳,蝴蝶给首次众筹的dlc什么的,给人有之后的产品都要有理所当然的错觉了吧~呵呵
收起回复
  • 叶子45 : 耳机不到两个月改版,美其名曰叫升级版,这就是硬伤啊
    4 天前| 回复
  • 我也说一句

dk笨笨 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
作为第一批用户,感觉不亏,耳机厂商哪个不是有后续修改版的,难道他们都给每个用户换了~换是人情,不换是道理,可能脑放之前答应大耳,蝴蝶给首次众筹的dlc什么的,给人有之后的产品都要有理所当然的错觉了吧~呵呵

那是因为第一批都是无偿相信他的用户,第一批产品就是没做好,他不出DLC,就意味着他一定会失去这批用户,脑放终究是小牌子,不是大品牌,没有那么多的成熟经验,产品工艺没有到达一个层级。他当然可以做一刀子买卖  详情 回复 发表于 3 天前
层内回复

Vector、 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
dk笨笨 发表于 2018-11-10 12:23
作为第一批用户,感觉不亏,耳机厂商哪个不是有后续修改版的,难道他们都给每个用户换了~换是人情,不换是 ...

那是因为第一批都是无偿相信他的用户,第一批产品就是没做好,他不出DLC,就意味着他一定会失去这批用户,脑放终究是小牌子,不是大品牌,没有那么多的成熟经验,产品工艺没有到达一个层级。他当然可以做一刀子买卖,但就不可能再有第二批跟随他的用户了
层内回复

hp2568 发表于 前天 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
层内回复

hp2568 发表于 前天 09:28 来自手机 | 显示全部楼层
有人出来说道理了,你们确实不知道企业怎么做,这不是辩论题,你们看问题高度太低了,看问题要全面,脑放这里都是用低廉的价格享受高品质的东西,像蜂鸟这价格别人可能卖上万元,谁说不是呢?
层内回复