请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 蜂鸟煲机有用

lenlenlensignal 发表于 2018-9-9 17:28:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
蜂鸟听了3周,刚开始的时候,毛刺感很重,听许多acg根本无法入耳,尤其炮姐这种,不过前几天突然发现耐听了,齿音和毛刺很少了,基本大部分acg都可以听,不过极高频好像下来了一点,听乐器古典没一开始的好,有蜂鸟的朋友同感吗?
支持楼主!打赏一下!

3k9 发表于 2018-9-9 20:32:44 | 显示全部楼层
的确,我的拿到刚开声的时候,听了一会儿感觉极高频刺得头疼,真的头疼,随便什么音乐都无法入耳,差点想直接闲鱼了。
后来通宵煲了2天之后再听,明显感觉极高频下来了,没一开始那么刺。
现在听多了觉得很耐听,再换其他耳机感觉都闷糊得没法听...
收起回复

鱼装鞋Fisher 发表于 2018-9-11 07:57:04 来自手机 | 显示全部楼层
收货第一耳朵被刺的有阴影。。。现在听的时间长了,越来越不刺了。偶尔听到有些歌怎么这么润, 不过很容易一个齿音又被刺回原形2333。另外我在换套子玩的时候,哥套的脱塞感有点震撼到我。其他塞子对比起来也是一耳朵糊。话说都说人声不好,我还挺喜欢这种监听人声的。
收起回复
  • lenlenlensignal : 请问哥套和海绵套哪个低频更大,声场更好
    2018-9-11 17:12| 回复
  • 鱼装鞋Fisher 回复 lenlenlensignal : 纯主观不负责任对比听感:我觉得低频和声场都是哥套大,也更通透。海绵套像是对声音做了一层过滤,东西少了,声音也没那么大气。
    2018-9-11 22:58| 回复
  • lenlenlensignal 回复 鱼装鞋Fisher : 好的谢谢,请问蜂鸟有送哥套吗,我弄丢了许多套。。
    2018-9-11 23:25| 回复
  • 鱼装鞋Fisher 回复 lenlenlensignal : 不送。。。我用的是EXK的哥套。。。话说蜂鸟送的套子很多,大多数都挺硬的,哥套软,带着不容易漏音,也舒服。
    2018-9-11 23:28| 回复
  • 我也说一句

Chosen@单位 发表于 2018-9-11 12:52:50 | 显示全部楼层
脑放好像说过蜂鸟的震膜一开始被绷得很紧,煲一煲就宽松了。
层内回复

Jenkisa 发表于 2018-9-11 17:05:47 来自手机 | 显示全部楼层
单晶铜我试了 有些歌还是有毛刺   我准备换纯银“以毒攻毒”试试
收起回复