请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 求推荐脑放DAC线用于安卓手机及苹果手机的OTG转换头

顾翔238 发表于 2018-8-29 13:30:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
本次悬赏总金额:20 小金币 | 剩余悬赏金额:20 小金币 | 去赏金大厅看看
本次悬赏到期时间: 本悬赏贴永不过期。
快来加入[哒哒团],每次获得楼主奖励时可获得系统额外1贡献的系统奖励。

只允许悬赏会员本人发放悬赏小金币 | 只允许版主或管理员收回悬赏小金币 | 最多悬赏人数:不限
还没有会员获得悬赏奖励,加油,快来争头奖!

希望推荐一下能用的脑放DAC线用于安卓手机及苹果手机的OTG转换头(TYPE转迷你USB及苹果接口)
需要提供淘宝购物连接,谢谢。
支持楼主!打赏一下!

lenlenlensignal 发表于 2018-8-30 19:38:33 | 显示全部楼层
Type-c转microUSB
https://detail.tmall.com/item.htm?id=543185933837&spm=a1z09.2.0.0.2fe82e8dLB2HHT&_u=umh4tgvcf5d&skuId=3392045932124
苹果的不要想了不支持的,要苹果认证的,否则iphone插任何解码设备都无法识别的
收起回复
  • 顾翔238 : 刚我问了商家,回答不能接音频解码线,这个你试过吗?确定可以吗?
    2018-8-31 12:34| 回复
  • lenlenlensignal 回复 顾翔238 : 好吧没试过,dac线因为苹果不能用被我送人了,不过我另外买的标准usb母口转micro usb是可以音频传输的,你不嫌麻烦的话就把dac线先接自带的那个type c转usb公的转接头,在接usb母转micro usb,不过想想就一坨东西。。。
    2018-8-31 16:09| 回复
  • lenlenlensignal : https://detail.tmall.com/item.htm?id=555687438548
    2018-8-31 16:10| 回复
  • lenlenlensignal : 不过如果你用的是那种老的micro ysb的安卓手机话最好先去查查支不支持otg功能或者设置里面有什么音频输出这种开关之类的
    2018-8-31 16:12| 回复
  • 我也说一句