请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[森海] 请大神们帮小白推荐包耳式耳机

丶浅蓝铯 发表于 2018-8-25 19:24:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
预算2-3千,平时喜欢听一些acg歌和一些多乐器的较快节奏的纯音乐(东方project)之类的。一般不是很喜欢吧耳机声音调太大,一般用手机播放。过段时间考虑入手好的前端。麻烦大神们推荐下
支持楼主!打赏一下!

昔言 发表于 2018-8-27 09:55:17 | 显示全部楼层
我有一副天龙AH-D5200,原价4680,现价3800.21号买的,仅拆封。手机能直推。可以去我闲鱼看看。
https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=575821308114&ut_sk=1.Wjjk7%252BMmyJ4DAADbuWN8Hitg_21407387_1535334577808.Copy.detail.575821308114.2265155518&forceFlush=1
层内回复

昔言 发表于 2018-8-27 09:55:46 | 显示全部楼层
我有一副天龙AH-D5200,原价4680,现价3800.21号买的,仅拆封。手机能直推。可以去我闲鱼看看。 https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=575821308114&ut_sk=1.Wjjk7%252BMmyJ4DAADbuWN8Hitg_21407387_1535334577808.Copy.detail.575821308114.2265155518&forceFlush=1
层内回复

昔言 发表于 2018-8-27 09:55:53 | 显示全部楼层
我有一副天龙AH-D5200,原价4680,现价3800.21号买的,仅拆封。手机能直推。可以去我闲鱼看看。 https://g.alicdn.com/idleFish-F2e/app-basic/item.html?itemid=575821308114&ut_sk=1.Wjjk7%252BMmyJ4DAADbuWN8Hitg_21407387_1535334577808.Copy.detail.575821308114.2265155518&forceFlush=1
层内回复

昔言 发表于 2018-8-27 09:56:15 | 显示全部楼层
我有一副天龙AH-D5200,原价4680,现价3800.21号买的,仅拆封。手机能直推。可以去我闲鱼看看。
收起回复
  • 丶浅蓝铯 : 耳机这种东西我还是喜欢一手的,233谢谢好意
    2018-8-28 14:29| 回复
  • 昔言 回复 丶浅蓝铯 : .....就戴了三个小时啊....算一手把还
    2018-8-28 15:24| 回复
  • 我也说一句