请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[其他] 动铁耳机过了一遍洗衣机,还有救吗

我的头像不可827 发表于 2018-8-24 15:33:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
本次悬赏总金额:70 小金币 | 剩余悬赏金额:50 小金币 | 去赏金大厅看看
本次悬赏到期时间: 本悬赏贴永不过期。
快来加入[哒哒团],每次获得楼主奖励时可获得系统额外1贡献的系统奖励。

只允许悬赏会员本人发放悬赏小金币 | 只允许版主或管理员收回悬赏小金币 | 最多悬赏人数:不限
会员 哒哒团 回帖时间 悬赏状态
囧爱尔兰咖啡 [未认证] 2018-08-24 16:08 获悬赏20小金币

歌德GR8e,昨天晚上过了一遍洗衣机,急着睡觉只拆了一层滤网就晾着了,今早起床就被安排了,下午才有空拿吹风机吹了吹,明天再通电试试能不能用。问过了客服说属于人为损伤不保修。现在处于一种很绝望的状态……这塞子还有救吗
支持楼主!打赏一下!

我的头像不可827  楼主| 发表于 2018-8-24 15:34:14 | 显示全部楼层
可不可以过一两个月,直接跟客服说不明原因耳机偏音或者不出声之类的……
层内回复

囧爱尔兰咖啡 发表于 2018-8-24 16:08:03 | 显示全部楼层
得找专业清洗的,一般的电子设备,洗过不通电,拆壳,用99.99%无水乙醇浸泡清洗,吹干后通电没问题。不清晰,洗衣液或洗衣粉有腐蚀性,清洗不干净,过一两个月会腐蚀主板和焊点,上边会长绿毛,一眼就看出来了。耳机动圈可定不能拿酒精泡了,振膜泡坏了。动铁的还真不知道啊,找大神问问吧,没经历过。
层内回复

囧爱尔兰咖啡 发表于 2018-8-24 16:10:56 | 显示全部楼层
动铁不能这么细,单元内部有腔体,酒精有极强的吸水性,稀释后含水高,干不透会短路,估计是废了。你放几个月通电试试吧。或者找专业修耳机的问问,估计他们会有办法。
收起回复

mARsHmEllo21 发表于 2018-8-26 09:08:25 来自手机 | 显示全部楼层
动铁不能沾水,沾水通电即废,如果没通电寄给专业人员修
收起回复

鲍伦前 发表于 2018-8-29 13:20:03 | 显示全部楼层
多放一段时间自然干燥就好了
层内回复