请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[脑放测试] 求推荐蓝牙耳机 索尼1A abt / 森海 HD4.50

往事随风827 发表于 2018-8-9 01:23:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
想入手一款出门可以用对无线蓝牙耳机 纠结用索尼1A abt 还是 森海 HD4.50 平时听电子音乐比较多。很纠结。很想用4.50却自己已有馒头,出门在外面森海有降噪功能1A没有 比较喜欢包耳的耳机,有大神分析一下吗
支持楼主!打赏一下!

楠子 发表于 昨天 20:37 | 显示全部楼层
两款耳机我都有,先买的hd4.50,感觉略坑,对于马路和地铁之类非常嘈杂的环境降噪开了和没开差不多,个人感觉三频比较均衡,关降噪低频就几乎没有了,佩戴也不舒服,热、夹得耳朵疼(我还戴眼镜),分离还可以,但几乎没有解析。
层内回复

楠子 发表于 昨天 20:46 | 显示全部楼层
后来某东有活动,买了1abt,感觉比hd4.50好很多,下盘调音风格(我比较喜欢下盘调音的耳机),分离可以,解析我觉得足够(我不太要求耳机的解析力,算是个hufi玩家),续航也不错,不特意记充电的日期的话我会忘记上次充电是什么时候。最重要的是佩戴非常舒适,不夹耳朵也不压头顶,不过这也是有代价的,那就是耳机的隔音性比较差,像地铁这种非常嘈杂的环境,想要听到音乐真的很难,触摸操控个人感觉比较鸡肋,造作成功率一般,我一般都不用
收起回复
  • 楠子 : 鉴于你已经有了馒头,如果是买来主要用于出街坐地铁的话,我觉得或许WH-1000XM2更值得考虑,更好的降噪,也有一定的声音素质,商品做活动的时候也没有比1abt贵太多,希望对你有帮助
    昨天 20:51| 回复
  • 我也说一句