请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

DAC线苹果用户帮下忙

J.P. 发表于 2018-7-31 15:37:09 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
实在找不到typec转lighting还带音频传输的转接头。。。之前买的只能充电。。。。老哥们打下淘宝链接谢谢,客服已经失联一周
支持楼主!打赏一下!

J.P.  楼主| 发表于 2018-8-1 17:25:38 来自手机 | 显示全部楼层
醉了,我一苹果用户为什么要买。客服又不给解决方案。脑放就一句自己去买otg转接头。。。真TM这么好买吗
层内回复

J.P.  楼主| 发表于 2018-8-1 17:26:17 来自手机 | 显示全部楼层
醉了,我一苹果用户为什么要买。客服又不给解决方案。脑放就一句自己去买otg转接头。。。真TM这么好买吗
层内回复

J.P.  楼主| 发表于 2018-8-1 17:26:33 来自手机 | 显示全部楼层
层内回复

J.P.  楼主| 发表于 2018-8-1 17:26:39 来自手机 | 显示全部楼层
层内回复

孙旭辰 发表于 2018-8-2 08:32:22 | 显示全部楼层
OTG转接线。。。便宜的45块钱一根,足够用了。另外,自己多想想办法,动不动怨天尤人的。买的10块一个的转接头是不行的!买之前不能问问客服嘛?
收起回复
  • J.P. : 大佬买东西是挺容易的。买个转接头问别人支不支持音频传输,别人想看傻子一样
    2018-8-2 10:28| 回复
  •  孙旭辰 回复 J.P. : 。。。这个,怎么说呢,你应该问支持不支持OTG功能,如果他答不上来或者说不支持,换一家!
    2018-8-2 13:08| 回复
  • 我也说一句

lenlenlensignal 发表于 2018-8-9 14:21:32 | 显示全部楼层
Dac想要支持苹果设备是需要苹果认证的,挺麻烦的,不管什么解码设备包括播放器也好只要没有苹果认证过的都无法识别苹果设备,脑放有一次在直播中说过因为嫌麻烦就没去弄所以不支持ios设备,就算你买otg也没用。至于安卓设备,如果设备自身不支持otg,连任何dac也无法解码的。不过一些专为手机电脑打造的便携解码耳放机是通过认证可以支持ios设备的,比如索尼pha3,飞傲的那两个解码耳放,我前几天买了个飞傲q5,音质比6s提升挺大,颜值做工手感在国产里面应该算是挺好的把吧
层内回复

陈睿涵 发表于 2018-8-9 22:11:16 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得可以type-c转安卓加安卓转苹果
收起回复