请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[解码器] 奥莱尔x1s十周年版在win10共享模式下找不到384khz采样率选项

CharlieWOW 发表于 2018-7-24 11:18:23 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是初烧 最近新买了一台奥莱尔x1s十周年版解码耳放一体机连笔记本做外置声卡用 平时就用它来听听歌 玩玩游戏 看看视频 机子是支持384khz音频采样率的 并装了官网最新的xmos驱动 但我在选择共享模式下音频采样率时发现 我的x1s没有384khz的选项可选  最高只支持到32bit 192khz 我询问了客服 客服说共享模式有没有看电脑系统 和机器无关 之后我用roon播放器听歌 发现 在asio输出模式下的确支持到pcm384 而在wasapi输出模式下只支持到pcm192 两者都是独占 我就懵逼了 这意思是不是说不走asio通道的话最高就只支持192khz采样率 我想问问用过奥莱尔x1s十周年纪念版的朋友 大家是怎样的 共享模式下有384khz采样率选项吗 wasapi下最高只支持192khz采样率吗 我感觉我的系统没问题 请各位帮忙看看 麻烦了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
支持楼主!打赏一下!

CharlieWOW  楼主| 发表于 2018-7-24 11:20:31 来自手机 | 显示全部楼层
这图不太清楚 不过勉强能看出最后一个是32bit 192khz
层内回复

CharlieWOW  楼主| 发表于 2018-7-24 11:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
这图不太清楚 不过勉强能看出最后一个是32bit 192khz
层内回复

CharlieWOW  楼主| 发表于 2018-7-24 11:20:55 来自手机 | 显示全部楼层
层内回复

熊先生 发表于 2018-7-27 17:26:05 | 显示全部楼层
我笔记本win7 64位,x1s 各方面都正常。拿来推Q701棒棒哒
层内回复

熊先生 发表于 2018-7-27 17:27:03 | 显示全部楼层
我笔记本win7 64位,x1s 各方面都正常。拿来推Q701棒棒哒
层内回复

熊先生 发表于 2018-7-27 17:27:09 | 显示全部楼层
层内回复