请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于设备寄送评测的方法及我们的联系方式

nfhifi 发表于 2017-5-15 18:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家可以把不需要的设备发给我们,我们进行《脑放测试》节目的素材采集+回放录制,然后在《脑放直播》当中进行测试,最后根据你的要求,进行二手出售或者寄还给您。大家一起来构建一个录音数据库,以后也将会在我们平台将这些录音进行更新。

广东省深圳市宝安区松岗镇溪头社区新村17号

大家可以发到这里,不过一定要记住!里面带张纸条,一定写明姓名,联系方式,所寄耳机,状况描述,耳机评测完毕后是出售还是寄回,大概能放到我们这里的最长时间,如果出售,最低心里承受价是多少(我们会评估后根据市场售价定价,高的钱也都给你,一分不赚)。之前大家给我寄的耳机,有2个至今联系不上烧友。对了,还有,远野贵树,联系下我,你的4000块耳机钱我还没打给你呢,找不到联系方式了。其他烧友有任何问题都可以打400-678-1686,目前电话是脑放君本人接,啥问题都可以打电话。
好了!谢谢大家支持!

谢谢大家对NFHIFI的支持

5人打赏

jolin520 发表于 2017-5-15 19:08:41 | 显示全部楼层
哈哈,脑放君好多掏宝100元以下的耳机卖家已经在聘请杀手要来暗杀你了,但是不要怕,我站在你这边,对面来人的时候你先顶住,我帮你去搬救兵。
收起回复
  • jolin520 :  开个玩笑,我是很喜欢你的节目,不管直播耳机音色准不准,起码我能直观的听感到有意想买的那款耳机的大概调音风格,这点对我们这些深处偏僻小乡村的烧友来说,是个大大的福利。经过无数次看你的视频之后,我买了铁三角IM02, 闲鱼买的,700元,还送了一根升级线,应该不会是假的吧,卖家是在天猫买的,有他的购买评价,调音确实人声贴耳,低频敲铁皮,但是女声清亮好听啊
    2017-5-15 19:13| 回复
  • jolin520 : 对了,卖家是去年11月买的,盒子防伪标签都没有刮,我刮了,对照别人天猫晒图的防伪标签网址,电话都是一样的,还有那家天猫的发货单,发票他说是电子发票时间久了打不开了。http://www.2j8.com/thread-1390-1-1.html
    2017-5-15 19:16| 回复
  • 班長 : 233 算我一个 我也来帮忙
    2017-5-15 21:37| 回复
  • M2180 : 加我一个哈哈哈
    2017-8-11 01:18| 回复
  • 越过钢琴的猫~ : 组队前去支援 4/99999 ...
    2018-12-17 21:14| 回复
  • 我也说一句

九胖 发表于 2017-5-16 23:04:03 来自手机 | 显示全部楼层
在看脑饭直播呢,给脑饭工作室寄宿了黑砖和仙女座,不知道有没有安全寄到,回到回复
收起回复

Jackey3061 发表于 2017-5-17 14:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
我昨天寄了ckr9到上面地址,请注意收件
收起回复
  • nfhifi : 好的好的·~谢了哈~~~
    2017-6-3 23:52| 回复
  • 我也说一句

Beau 发表于 2017-5-26 20:29:32 来自手机 | 显示全部楼层
太低端的要吗,比如hd447
收起回复
  • nfhifi : 可以啊~~不过低端最好是一些新的型号~~~老型号网上有很多评测了。。。
    2017-6-3 23:52| 回复
  • 我也说一句

八云雪薇 发表于 2017-5-31 16:39:10 来自手机 | 显示全部楼层
不知道小都市人要不要
层内回复

抄櫾侄止铎o_ 发表于 2017-5-31 18:19:21 | 显示全部楼层
经典的koss pp要不?
收起回复
  • nfhifi : KOSS PP~我这好像能搞到。。。
    2017-6-3 23:53| 回复
  • 我也说一句

天の羽 发表于 2017-6-1 13:59:34 | 显示全部楼层
我想寄xba-300ap 估计近几天寄出吧
收起回复
  • --4458 : 昨天问后期君,他说索尼h3不要。。。不知道300ap要不要
    2017-6-2 10:48| 回复
  • 天の羽 : 脑放 说了可以寄
    2017-6-2 13:36| 回复
  • 我也说一句

Chen42 发表于 2017-6-3 23:18:51 来自手机 | 显示全部楼层
脑放君评不评测AKG 240S啊
收起回复
  • nfhifi : 啊~~忽然想起来·~~某人的240S还在我这。。。。
    2017-6-3 23:53| 回复
  • Chen42 回复 nfhifi : 脑放君出一期评测吧
    2017-6-3 23:58| 回复
  • Chen42 回复 nfhifi : 请脑放君用手里面的240S出一期评测吧 身边的朋友都很关注呢 网上也找不到一个评测视频
    2017-6-4 07:57| 回复
  • Chen42 回复 nfhifi : 脑放君 618 K420和Q460价格差不多 选择哪一个入手啊 什么时候出一个Q460评测视频
    2017-6-13 16:33| 回复
  • 我也说一句

6693 发表于 2017-6-4 00:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
想看akg240s的评测,出一期吧
层内回复

Matt_JN 发表于 2017-6-4 00:48:41 | 显示全部楼层
老放君能不能测一下JVC的RX900?
层内回复

FOREST 发表于 2017-6-5 15:32:56 | 显示全部楼层
老放君现在能测平头塞了吗?我看新的人头录音的耳廓貌似能放平头塞了吧?晨光的琴鸟H1和蜂鹰H1网上一片好评,希望能够听到老放君这边的评价。
层内回复

江汇海 发表于 2017-6-6 19:14:32 | 显示全部楼层
测过k420,脑放君对地外科技S500有兴趣吗?要测我可以提供一个。
层内回复

东东997 发表于 2017-6-8 10:25:00 | 显示全部楼层
可是 买要去哪里啊找了好久找不到
层内回复

夜露死苦 发表于 2017-6-8 10:48:50 来自手机 | 显示全部楼层
脑放君,我有个tfz king 的耳机能不能帮我测一下
层内回复

Zzzzzz. 发表于 2017-6-8 16:41:29 | 显示全部楼层
脑放君,你还要逼测做对比测评吗,有两个闲置的逼测,一个混音师mixr,一个录音师专业版pro目前都是闲置的,看了昨天的节目,要逼测对比,还需要吗,
层内回复

(^_^ゞ 发表于 2017-6-12 15:55:42 来自手机 | 显示全部楼层
脑放君CD900St有兴趣吗?
层内回复

苍穹流沙 发表于 2017-6-12 20:24:11 来自手机 | 显示全部楼层
脑放君,要不要铁三角的m50x啊?想看你测评一下,要的话我就寄过去
层内回复

Chen42 发表于 2017-6-13 16:22:32 来自手机 | 显示全部楼层
脑放君 马上618了 K420和Q460价格相差不多 入手哪一个啊 什么时候出一个Q460评测视频啊
层内回复

动次打次 发表于 2017-6-14 13:37:48 来自手机 | 显示全部楼层
东西寄过来,到测评完大概需要多久?脑放君现在用的什么台机?
层内回复